7 декабря. Сообщество АС

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я сделаю то, что могу, для сообщества АС, в то время как буду работать над собственным выздоровлением.

7 декабря - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.; 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Альберт Швейцер, Нобелевский лауреат:
По-настоящему счастливым может быть только тот, кто искал и нашел способ служения людям
Иудейский мудрец Гиллель:
Если я не подумаю о себе, то кто это сделает? Но если я думаю лишь о себе, то что я есть? И если не сейчас, то когда?
Франциск Ассизский:
Позвольте мне нести Любовь туда, где есть ненависть, Прощение – туда, где есть обида, Союз – туда, где есть разлад, Истину – туда, где есть заблуждение, Веру – туда, где есть сомнение, Свет – туда, где царит тьма, Радость – туда, где царит уныние, поскольку именно отдавая себя, человек получает; именно забывая себя, он себя находит ...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 декабря 2012 в 14:06)
Татьяна
Золотое перо
На собраниях сообщества АС встречаются родственники членов семей с разными зависимостями. Видя, как много людей с такими же проблемами, ощущая их поддержку и сочувствие, я поняла, что и им трудно справиться со своей одержимостью жизнью зависимого близкого. Некоторым уже удавалось изменить свое отношение к проблеме и изменить свою личную жизнь. Такие вдохновляют других. Они показывают пример, как принимать жизнь такой, какая она есть.
Татьяна
Золотое перо
...мой успех в этой Программе мало имеет общего с ответственным поведением моего любимого, а касается моего собственного ментального и эмоционального здоровья
Я выздоравливаю для себя самой, чтобы не погружаться снова в эмоциональную зависимость от близкого употребляющего человека. Никто не спасет меня, кроме меня самой и ВС. Приходится принимать действительность такой, какая она есть. Нельзя обрекать себя на мучения и медленно умирать, если время еще не пришло. Надо что-то делать. И я изменяю себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 20:17)
Татьяна
Золотое перо
...такое количество людей имеют такие же проблемы, которые имею я.
так почему же мне не ходить на собрания и не пытаться изменить себя, как делают другие члены АС. Я не буду ставить себя выше других и не буду внушать себе, что у меня и так все хорошо и мне не надо себя менять. Сообщество помогает мне и я буду стараться помогать другим.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.