26 ноября. Если бы...

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я прекращаю говорить "если бы..." и открою свой разум потенциалу Программы Двенадцати Шагов.

26 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Народная мудрость:

Судьба судьбой, но выбор за тобой!

Генри Форд:

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 10:39)
Татьяна
Золотое перо
Как часто эти слова возникают в моем разуме. Если бы я была воспитана по-другому... Если бы моя мама научила меня... Если бы дочь не начала общение с... Но все это в прошлом, а прошлое исправить невозможно. Я же начинаю обдумывать то, что уже никогда не случиться в прошлом, трачу энергию, сожалею, что это не случилось и начинаю страдать.
Остановить эти мысли могут помочь девизы Программы, а так же размышления "Какой у Бога план на мою жизнь?", "За что сегодня я могу быть благодарна и кому?", "Какой перечень благ я могу сегодня записать на бумагу".
Надо искать позитив чтобы уйти от негатива.
Татьяна
Золотое перо
Как могу я остановить это ментальное возвращение к старым проблемам? Помогают девизы Анонимных Семей. Поэтому ищите позитив
Я еще пользуюсь рекомендацией практиковать мысли, обратные моим. Если я привыкла думать, начиная со слов "а если бы..." я заменяю их на "с Божьей помощью будет все хорошо и случится все как можно лучше" иногда добавляю "как Ему будет угодно" (но это от недостаточного доверия, ведь вера продолжает развиваться постоянно). Я начинаю верить, что все будет хорошо и "подобное притягивает подобное".
Татьяна
Золотое перо
Ищите позитив во всем

/>/>/>/>мульт про барашка
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.