|
#16 - 26 июля 2012, четверг
|
|
|
0
Marinel, приветик! знакомься с материалами форума, ежедневников -тогда ты можешь увидеть, помогает ли это тебе найти ответ на твои вопросы. И если помогает-приходи в группы.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#17 - 21 октября 2012, воскресенье
|
|
|
0
Доброго дня всем! Ищу спонсора для работы через Интернет. Ни разу не пробовала так работать, однако много об этом слышу. В моем городе этого сделать не могу. Причины объективные. ПОМОГИТЕ!
|
|
|
#18 - 10 ноября 2012, суббота
|
|
|
0
Здравствуйте. У нас в городе подобных групп нет, возможно ли общение через интернет, где можно более подробно узнать об этой группе? Я выросла в семье алкоголика. Это сильно повлияло на мою жизнь. Спасибо.
|
|
|
#19 - 10 ноября 2012, суббота
|
|
|
0
Дорогие форумчане! Здесь-территория форума Ал-Анон, поэтому предлагаю соблюдать Традиции Ал-Анона.
Есть в интернете хорошая книга психотерапевта из Новгорода Зайцева - "Созависимость - умение любить" и видео с его беседой "Ал-Анон...не выступает ни за, ни против чего бы -то ни было". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#20 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
|
0
Подскажите пожалуйста. Вот такая ситуация, одна девочка сказала мне, что ей очень нужна помощь (зависимость от любовных отношений, дисфункциональная семья, но не родственники алкоголики), я хочу ее пригласить на ал-анон - можно так делать? вернее я уже пригласила и не знаю делается ли так?
|
|
|
#21 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
|
0
Ada, приветик!
В Ал-Аноне есть Традиции,в которых содержатся ответы на любой вопрос, касающийся Ал-Анона (как группы или как Содружества). Так нам когда-то объяснили во всемирной службе, и так оказывается на практике. В Третьей Традиции говорится: "...Единственное условие для членства - наличие проблемы алкоголизма среди родственников или друзей". Я слышала, что есть группы для созависимых-не та ли проблема у твоей знакомой? ПОсмотри здесь, на Форресте, форум созависимых-может быть, там что-то найдётся? Больше я об этом ничего не знаю. Ещё здесь есть раздел Статьи". Там тоже есть материалы по созависимости. Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 ноября 2012 в 19:53)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#22 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
|
0
ох-ох. поняла.
|
|
|
#23 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
|
0
Ada, ссылочки на сайт созависимых я написала тебе в личку.
Сначала, правда, здесь написала... Но поняла, что нарушаю Традиции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 20:44)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#24 - 1 декабря 2012, суббота
|
|
|
0
Спасибо.
|
|
|
#25 - 16 декабря 2012, воскресенье
|
|
|
0
Ой Ли: есть. места надо знать.Мне ответили, что литературы Ал-Анон в электронном виде нет. |
|
|
#26 - 26 мая 2013, воскресенье
|
|
|
0
[quote=]есть. места надо знать.
[/quote] Здравствуйте я первый день на форуме, подскажите эти места пожалуйста!!!! |
|