2 ноября. Меняться

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду благодарна за мой растущий внутренний покой, зная, что выздоровление приходит изнутри.

2 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сэмюэл Джонсон:

Пример всегда воздействует сильнее,чем проповедь

.
(Английская пословица):

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

М.Пруст:

Настоящее открытие - это не поиск новых земель, это взгляд на мир новыми глазами!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 16:48)
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Нельзя заставить силой зависимого меняться. Изменения происходят тогда, когда он или она достигают той точки, которую мы называем дном. В этот момент происходит осознание на глубоком уровне, что боль от зависимой жизни настолько велика, что ее больше невозможно выносить
Вот так же и у нас, близких людей наркомана. Только когда моя боль стала невыносимой, я начала понимать, что такая жизнь не может продолжаться дальше. Я стала понимать, что меня постоянно «разводят» на деньги, я постоянно поддаюсь на поступки, которые совершенно не хочу совершать, но совершаю.
И я начала выздоравливать. Я перестаю совершать то, чего не следует делать по Программе, не иду на поводу, отказываю в финансировании, тренирую себя не решать проблемы наркомана, я начинаю думать о себе и своем здоровье, я учусь находить спокойствие, сохранять и ценить его.
Татьяна
Золотое перо
Когда мы, родители и друзья, приходим к внутреннему осознанию, что наша боль от собственной жизни стала невыносимой...., мы начинаем выздоравливать тоже.
Ничто не могло заставить меня начать изменяться, пока я считала, что я что-то МОГУ САМА, могу найти еще какой-то способ изменить другого. Как только я опустила руки и поняла, что я бессильна изменить свою проблему и мне было невыносимо уже жить как раньше, вот только тогда я решила попробовать меняться сама. Появилась надежда, что это новое изменит меня саму.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.