18 октября. Вера

Инструменты выздоровления. Высшая Сила
Татьяна
Золотое перо

А.П. Чехов:

Между "есть Бог" и "нет Бога" лежит целое громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец

Гёте И.:

Человек должен верить, что непонятное можно понять

.

СЕГОДНЯ я буду еще больше полагаться на веру в мою Высшую Силу, передавая в руки Бога ту работу, которую я безуспешно старалась выполнить сама.

18 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 23:31)
Татьяна
Золотое перо
Я поняла,что передавать мою болезненную ситуацию в руки Высшей Силы гораздо проще, когда еще и отпускаю ее. Отпустить оказалось сложнее.
Я не могу сказать, что моя вера на столько усилилась, что я передала все ей окончательно и бесповоротно. Для кого-то "передать" и "отпустить" - это разные понятия. А для меня на сегодняшний день - одно и то же. Если я думаю, что вверила свою жизнь и волю Высшей Силе, то почему отдельные ситуации не "отпускаются"? Я иногда теряюсь и снова начинаю переживать за что-то, то есть опять хочу пожить чужой жизнью. Такие тесные и привычные связи (печься и контролировать всех близких), образовавшиеся за всю мою жизнь не позволяют мне отпускать или передавать.
Я понимаю, что у меня не хватает веры и доверия, нет привычки сразу обращаться к ВС, зато очень много своеволия и старых убеждений, что я сама справлюсь. Правда теперь я об этом задумываюсь и мысленно убеждаю себя в обратном. Говорю себе, что только Господь знает все про всех, а я этого не могу.
Когда человеку не хватает веры, он не понимает, чего от него хочет Господь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.