Дефекты характера.
#1 - 16 октября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Пема Чодрон:Вы – это небо. Все остальное – это просто погода Уэйн Дайер:Спокойный, сосредоточенный разум, не направленный во вред другим, сильнее, чем любая физическая сила во вселенной СЕГОДНЯ я буду стараться, чтобы тишина принесла пользу мне, а не наказание другим. 17 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2012 в 12:53)
|
#2 - 16 октября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
ежедневник:Чтобы не позволить негативным мыслям овладеть мной, я вспоминаю некоторые Программные строчки. Я могу тихо себя спросить : «На каком Шаге или Программном тезисе мне нужно сейчас сконцентрироваться?» Иногда я просто снова и снова повторяю молитву о душевном покое. Есть и другой путь, который я использую, сохранять тишину: я вспоминаю некоторые приятные моменты или представляю какое-нибудь событие, о котором я мечтаю. Каждый раз можно удивляться, как много полезных инструментов рекомендует Программа. О последнем способе я услышала неделю назад, но еще не использовала. На группе нам посоветовали вспомнить и записать 10 событий или воспоминаний, которые доставляли нам радость, чтобы мысленно возвращаться в них в напряженные минуты своей жизни.
|
#3 - 17 октября 2012, среда
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Мне трудно оставаться спокойной, когда мой разум в смятении Точнее не скажешь. Чтобы сохранить спокойствие мне нужна пауза и тишина, когда я могу поразмышлять над тем, что происходит и нужно ли мне это. Я могу прочитать молитву "О душевном покое" или просто представить мето, где мне когда-то было хорошо, чтобы отвлечь себя от смятения чувств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 11:48)
|