24 сентября. Важные шаги

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
""

СЕГОДНЯ я буду полагаться на первые три Шага при решении любой проблемы, с которой я сталкиваюсь

24 сентября - стр.нет книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 сентября 2012 в 10:52)
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Для меня основой Программы Анонимных Семей являются первые три Шага: я признаю свое бессилие, я прихожу к вере, я препоручаю свою жизнь и волю Высшей Силе.
Лучше не скажешь. Каждый раз, когда мой мозг начинает руководить моими поступками в обратную сторону от выздоровления, мне необходимо вспоминать, что я бессильна перед наркоманией, алкоголизмом и зависимостью от другого человека. Последнее – моя собственная болезнь, которую я могу остановить и работать над тем, чтобы прекратить свой контроль. С первыми я вообще ничего не могу сделать.
Татьяна
Золотое перо
я признала свое бессилие над своими недостатками. Я пришла к вере, что Бог избавит меня от них, и смиренно просила Его сделать это тогда, когда это будет соответствовать Его воле.
Сегодня мои недостатки опять дают о себе знать. Мне снова захотелось указывать и направлять, обвинять и критиковать. Но Бог не дал мне дозвониться до того человека, с которым я уже построила в мыслях свой разговор. Внутреннее возмущение к поступкам другого человека, не принятие его с его недостатками и бунт своеволия с моей стороны пытаются снова применить старые привычки. Боже, я благодарю Тебя за эту остановку! И снова прошу Тебя указать мне путь избавления от этих недостатков. Ниспошли мне смирение и принятие других людей. Я бессильна сама исправить себя.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 сентября 2012 в 19:08)
Татьяна
Золотое перо
Для меня основой Программы Анонимных семей являются первые три Шага
Прочитав сегодняшнюю тему, я с сожалением подумала, как часто я могу забывать в повседневных делах о помощи первых 3-х Шагов. Моя болезнь проявляется, когда тяга помочь другим перекрывает проходы сознания. Мне вновь хочется дать совет из благородного чувства помощи. И я забываю в такие минуты о том, что когда хочется сделать хорошо, может получиться как всегда.
И вот сегодняшняя тема возвращает мне здравомыслие. Я вспоминаю, что сама не могу справиться со своей болезнью и своими недостатками, "тормоза" не срабатывают. Мне надо было вспомнить и признать, что я бессильна перед этим, мне надо вновь прийти к вере и препоручить свою жизнь и волю Высшей Силе.
Сегодня моя Высшая Сила подействовала на меня через тему ежедневника. Мне указан сейчас ясный путь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.