Позитивное мышление.
#1 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я научусь еще чему-то, благодаря Программе Анонимных Семей. 19 сентября - стр.нет книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2011 в 21:00)
|
#2 - 20 сентября 2011, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я сделала свои открытия: - я поняла, что не могу заставить дочь измениться и мое волнение уходит; - я поняла, что нужно меняться самой, и перестала читать нотации, выяснять отношения и спасать дочь и мои расстройства уменьшились; - я могу отделяться от проблем другого человека и у меня снимается напряжение; - я поняла, что заслуживаю лучшей жизни и стала заботиться о себе; - Я могу учиться видеть свои недостатки и хорошие качества и начинаю расти; - я учусь устанавливать границы, чем создаю свою безопасность; - я учусь смирению и становлюсь сдержанной; - я могу любить безусловной любовью и и прекращаю обвинять и ненавидеть; - я учусь отвечать за свое душевное равновесие и радуюсь жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 00:13)
|
#3 - 20 сентября 2011, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я поняла, что заслуживаю лучшей жизни. Я научилась обращаться за помощью. Я установила контакт с ВС. Я перестала ждать от наркомана невозможного.
|
#4 - 19 сентября 2012, среда
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
- могу прекратить читать нотации, строить козни, придираться и спасать. Я уменьшила свои расстройства. Вот это, несомненно, у меня уже получается. Еще я очень люблю сарказничать и подсмеиваться. Не все понимают это, и это меня "спасает". А, может быть, они все понимают и просто научились принимать меня и пропускать сарказм мимо ушей. Мне же не дано знать, какие мысли в голове у другого человека. Зачем мне нужен этот сарказм? Вероятнее всего, мне по-старому кажется, что я лучше их и я вижу чужие недостатки, не замечая "своего бревна". И все же, уже вижу и осознаю.
|
#5 - 20 сентября 2013, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
- болезнь моего сына - это не моя вина. Я отказалась от своего чувства вины Начинала я именно с этого отказа. Мне помогла программа понять, что я не могу быть виноватой, когда я делала все из хороших побуждений, только ради добра, только то, что умела и могла. К тому же мои близкие - это давно взрослые люди и сами могут нести ответственность за свои поступки. Я за них не отвечаю. как все, я тоже учусь на своих ошибках. Их последствия - это мои уроки. Зачем же мне избавлять других от последствий их ошибок?! Кто или что их научит делать свой правильный выбор, если вместо них за последствия из ошибок буду отвечать только я?!
|