Инструменты выздоровления.
#1 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я ограничу свою работу, работая лишь над одной проблемой. 18 сентября - стр.нет книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2011 в 20:49)
|
#2 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
ежедневник:С тех пор, как я меняю модель поведения, я становлюсь спокойнее и лучше подготовлена к чему бы то ни было. Я это понимаю сейчас. У меня получается то, что раньше не удавалось совсем. В подобной ситуации, как сегодня, когда вокруг меня мои родные пьют, год назад я была бы в полной депрессии.
|
#3 - 19 сентября 2011, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я в этом плане слегка загналась. Столько задач по программе и не по программе, кажется, что меня разорвет на части.
|
#4 - 19 сентября 2011, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Главное, не суетиться и не торопиться. Постепенно все приходит.
|
#5 - 18 сентября 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Квинт Гораций Флакк:Не уклоняйся от дела, но и не суетись через меру. Шаманский кодекс:Не решай несколько задач сразу. — Сосредоточься на выполнении одной. ежедневник:Единственный способ продолжать спокойную жизнь,...это иметь дело с одной проблемой, а не стараться охватить все сразу. Когда я пытаюсь погрузиться в проблемы других людей, которые меня даже не касаются большей частью, я теряю душевное равновесие. Потому что меня тянет убеждать и пропагандировать здоровый образ жизни. Моя дочь воспринимает это как нотации и занудство. А от этого Программа уберегает. Она меня убедила, что своим беспокойством я никому не помогу, а себе сделаю только хуже. Потому самая главная моя проблема - я сама. Менять свои убеждения и поведение крайне трудно и требуется много времени.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 08:57)
|
#6 - 19 сентября 2013, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Раньше я реагировала на каждый новый кризис... Программа всегда рекомендует определить и начинать с главного. Я уже знаю, что метаться в разные стороны опасно и толком ничего не получится. За двумя зайцами гоняться - ни одного не поймаешь. Я сама начинаю чувствовать по своему состоянию свою способность заняться другими делами, кроме основной. Я делаю это с осторожностью, готовая в любой момент отставить другие дела в сторону, если они будут мешать основной работе. Я не могу терять свои силы, необходммые мне для основной работы.
|