23 марта. Шаг за шагом.

23 марта - стр. 83 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 23:10)
Девиз Сначала - главное помогает мне работать над своими отрицательными качествами по очереди, сосредоточившись вначале на более важных.

Выявляя свои отрицательные качества, я забочусь о себе. Уверена, что с Божьей помощью могу вытеснить их положительными, несущими свет и душевный покой в мой мир.
Yuli
Золотое перо
Я пыталась по нашей Рабочей тетради
“ Движение вперед” познать себя,но не могла ни на чем сосредоточиться,тогда я написала,то что меня “ отвлекает” от себя самой, что беспокоит меня больше всего моё раздражение на всех и на всё включая саму себя. Читаю спустя время эту запись и вижу уже небольшие изменения в себе.
Мне очень хотелось в одночасье полюбить мужа и детей,Бога и себя.
И недостатки я пыталась “ убрать” из своей жизни ,чтобы семья поменяла своё отношение ко мне,мне даже хотелось чтобы Бог поменял своё
“ отношение” ко мне я же так стараюсь быть безупречной , чтобы Он полюбил меня, а не “наказывал”.
Только постепенно стало выходить на первый план “ Сначала главное” это я и моя же любовь к Богу,к мужу и детям, и только затем стало главное это Бог и Его любовь ко мне и моей семье, даже если все недостатки по-прежнему со мной.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 марта 2019 в 14:00)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.