Главная Форум Форум Ал-Анон "День за днем в Алатине" (ежедневник) 22 марта. Быть немного более благодарным

22 марта. Быть немного более благодарным

22 марта - стр. 82 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2011 в 23:10)
Я постараюсь быть немного более благодарным за все, что мои родители делают для меня.

Первый шаг: "Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой".

Я учусь принимать Его волю. И в том числе в отношении родителей. И в моей жизни всегда есть место благодарности.
Yuli
Золотое перо
У меня в детстве был такой случай в ответ на мои обвинения в адрес моих родителей, мама ,которая во всех моих воспоминаниях из детства всегда молчала, вдруг “ выпалила” ,что мне нужно было родиться в семье такой- то девочки, у которой родители алкоголики, и пожить одной без своей мамы,когда та сидела в тюрьме и прочие невзгоды,которые переживала эта девочка. Так и остался у меня в памяти этот упрек о моей неблагодарности к родителям, и все эти годы это была моя обида на моих родителей, что они смогли пожелать мне такую жизнь,даже и в сердцах, и только в Ал- Аноне до меня наконец
“ достучались” эти слова.
Быть благодарной за возможность родиться в семье , иметь возможность жить вместе,расти и говорить папа и мама... Слава Богу за всё!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.