Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 24 марта 2010, среда
|
|
|
0
24 марта - стр. 84 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 23:01)
|
|
|
#2 - 24 марта 2011, четверг
|
|
|
0
Я должен стоять на собственных ногах и стараться решать возникающие проблемы. Согласна, но мне надо и уметь просить о помощи, когда это действительно необходимо для меня, не полагаясь полностью на собственные силы. Просить помощи - это признак зрелой личности. Бог слышит мои молитвы... |
|
|
#3 - 25 марта 2011, пятница
|
|
|
0
Я осознаю, что мир был сотворен не только ради одного меня и что люди существуют не только для того, чтобы ублажать меня. Я начинаю понимать, что мой отец болен и не хочет быть таким, как сейчас. Я не могу обвинять его или других людей за то, каким я являюсь. Я должен стоять на собственных ногах и стараться решать возникающие проблемы. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 26 марта 2019, вторник
|
|
|
0
Поскольку я ничем не отличаюсь от алкоголика, внимание обращенное ко мне моим родным приходилось
“ дозировать”, до моей первой беременности у меня не было явного представления,что мне все должны, но как только я почувствовала чуть больше желание мне помогать,я тут же взвалила всё,что только возможно на моих родных, на мужа не получалось поскольку он всегда сохранял дистанцию,чем ещё больше увлекал меня заботится не о себе,а о нем. Мир мужа крутился вокруг меня, а свой мир я “сбрасывала” на моих родственников, считая их обязанностью обеспечить мне спокойную беременность,роды и воспитание ребёнка. Только заканчивалось это все примерно так и я до прихода в программу я сопротивлялась этой простой фразе “ мне никто и ничего не должен “,для меня это и есть ,что свой уголок в мире я обустраиваю сама и для самой себя. |
|