28 августа. Не теряй связь с Богом

11-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду молиться: «Будь со мной, Я нуждаюсь в Тебе».

28 августа - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], Перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 10:56)
Татьяна
Золотое перо
Все должно быть в меру; и похвала, и критика, и даже мои чувства. То, что мне удается постигать в Программе, это не лично моя заслуга. Я никогда уже не смогу забыть, что это я обратилась первая к Нему за помощью, а не Он ко мне. Я просто выполняю свою работу, которую мне дал Бог. Я все еще забываю, и потому соглашаюсь ежедневно на Его волю. А когда мои желания совпадают с тем, то Он дает, я радуюсь как ребенок. И благодарю Его за это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2011 в 16:45)
Татьяна
Золотое перо
Одиннадцатый Шаг напоминает мне никогда не становиться самодовольным. Никогда не гордиться своим ростом настолько, чтобы забыть, что ничего я не смог бы достичь без моей Высшей Силы. Если я позволяю своему «эго» встать на пути – это значит, я теряя связь с Богом, это значит, я говорю» «Ты мне не нужен на каждый день, Боже. Я могу это сделать без Тебя». Ошибка!
Программа зародила во мне осознание, что моя болезнь так же не излечима. Мне самой нужна постоянная профилактика. И я не имею права отстраняться от Программы в минуты достигнутого облегчения. Как же легко забыть про все трудности, когда не будет рядом ни одного напоминания о том, как правильно жить. Так легко снова скатиться в омут.
Я боюсь этого "скатывания", я забываюсь порой, но Программа меня держит на плаву. Прочитываю снова очередную медитацию и задумываюсь над своими поступками. Анализирую, что в них правильного, а что - нет. Очень взбадривает!
Я же - "не ангел, спина не чешется и крылья на ней не растут". Я сразу вспоминаю об этом. Дефекты уходят медленно, но уходят, если я продолжаю свою работу.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.