Инструменты выздоровления. Высшая Сила
#1 - 27 августа 2011, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я обращаюсь к моей Высшей Силе и со смирением прошу руководства и вдохновения. 27 августа - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], Перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 08:07)
|
#2 - 27 августа 2011, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Принять и какую Высшую Силу иметь - это выбор, который Программа предоставляет каждому, кто пришел в нее. Сильно ли, мало ли, но моя семья всегда была верующая. Поэтому я не стала метаться по разным религиям. Я обратилась к Богу, выше которого никого не вижу. я считаю, что это Он дал возможность разглядеть мой путь выздоровления и привел меня в Программу. Выздоровлением по Программе занимается ни одна группа, поэтому я посещаю несколько групп: и "живые", и в интернете, и по скайпу. У каждой группы одна цель - помочь в выздоровлении. У меня цель - выздоравливать самой и по мере возможности помогать другим. Эта цель объединяет меня со всеми. И, коли Бог привел меня к этой Программе, Он же поможет мне в этом.
|
#3 - 30 августа 2011, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Для меня ВС - это сила, пронизывающая все вокруг. Если угодно, ее можно назвать словом "Жизнь".
|
#4 - 27 августа 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Агностик? Не совсем так. Просто я никогда никаким образом не развивал свое чувство относительно Бога. И я полагаю, что я далеко не один в невероятно мирском обществе, как многие это называют. Сегодня я продолжаю развивать свои взаимоотношения с Богом. Очень жалею, что эти отношения не развиты были во мене раньше. Я доверяю Богу. Но, когда все становится более-менее спокойным, забываю просить Бога о руководстве на весь день. Убедившись сто раз, что эта Сила всегда поддерживала и оберегала меня в трудные минуты, я начинаю чувствовать себя виноватой, что забываю о ней в дни облегчения. Я чувствую себя неблагодарной. Нет, не то, чтобы совсем забывала. В течении дня я обязательно вспомню. Но это может не случиться прямо с утра. Есть небольшое опасение, как к этому относится мой Бог? Знаю наверняка, вера мне нужна. Нужна незыблемая опора, так по сформировавшимся во мне убеждениям, без поддержки я не могу существовать.
|
#5 - 27 августа 2012, понедельник
|
Администратор
Санкт-Петербург
2183 дня назад
|
0
Я думаю,что программа и Шаги производят во мне,в нас всех такую работу,что встреча с Богом становится неизбежной и определенной. До Ал-Анона я более или менее удовлетворялась понитиями Высшая Сила, Мировая Гармония,Всеобщий Разум (сейчас мне кажется,что я за ними пряталась,подразумевая все же совсем другое),и все-таки,когда наступил очень острый и тяжелый момент в моей жизни,я без сомнений и колебаний потянулась к Богу и Его руководству и заступничеству.По мере того,как я маленькими шажочками приближаюсь к пониманию фразы "достигнув духовного пробуждения",растет и углубляется моя внутреняя связь с Богом.Медленно,по мере готовности,по мере моего развития и желания,но я пересматриваю и свои отношения с церковью,и с таинствами обрядов христианства,со словом Божьим,от чего раньше я пятилась,как черт от ладана.И меня это радует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 19:26)
Olivka
|