19 марта. Оставить сомнения.

19 марта - стр.79 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 01:22)
Fler
Золотое перо
Она дает мне смелость быть таким человеком, каким я сегодня являюсь.
Здорово! Так оно и есть. Оказывается, чтобы быть самим собой, нужна смелость."Мужество изменить то, что могу".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Yuli
Золотое перо
С самого начала мне помогали и помогают преодолевать мои сомнения мои друзья по Ал- Анону, когда я только начала себя узнавать их поддержка помогла мне не бросить программу, добрые слова на Форуме и я остановилась в шаге от того,чтобы “удалиться” из жизни Форреста, письма на электронную почту я бросала все и уходила читать на улицу в тишине,чтобы не упустить главного,( а сегодня письма читаю дома, мне не нужно убегать от себя, а именно это я и делала,когда думала,что мне мешают, когда “ мешалась” я сама у себя под ногами)
Быть человеком такой какая я есть со своими друзьями по программе это дало мне уверенности продвигаться дальше, и я тоже счастлива ,что не одинока на этом пути.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.