18 марта. Принятие факта.

18 марта - стр.78 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 01:22)
Fler
Золотое перо
Но если я работаю по программе, то могу начать изменять себя, и мне не придется убегать от реальности.
Вспомнилось сразу: "Столь многое зависит от нашей позиции, и по мере того, как мы научились рассматривать наши проблемы в истинном свете, мы обнаружили, что они потеряли свою власть над нами и более не доминируют в наших мыслях и во всей нашей жизни" - из нашей преамбулы.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Yuli
Золотое перо
А,я верила, что обманывая реальность это поможет изменить мою жизнь, до прихода в программу мои дети не знали,что свекровь ,которая живет с нами это их бабушка. Мне нужно было признать и принять факт,что болею я и как бы я не старалась отгородиться от всех окружающих меня алкоголиков ни они, ни я от этого выздоравливать не будем, а значит игра в прятки будет продолжаться. Пытаться переписать родословную мужа я долго ещё пыталась будучи в программе. У ребёнка в школе был конкурс рисунков ко дню папы, дочка нарисовала в голове у папы разные интересы,спорт, его работу и бутылку. Когда она мне рассказала о своем рисунке это был крах для меня,теперь все узнают,что семья у нас “ неправильная” , я так рыдала,что дочка нарисовала такой же рисунок только без бутылки ,чтобы заменить его в школе и ведь мне стало легче от этого, я настолько верила что можно какими-то рисунками изменить ситуацию,что можно вот так вот на обозрение выставить “правильную этикетку” о нашей семье и заставить себя и других поверить,что все прекрасно.
"Столь многое зависит от нашей позиции, и по мере того, как мы научились рассматривать
наши проблемы в истинном свете, мы обнаружили, что они потеряли свою власть над нами и более не доминируют в наших мыслях и во всей нашей жизни" - из нашей преамбулы.
Работа по программе это для меня как включить свет,чтобы не придумывать в темноте,то что показалось или хотелось бы увидеть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.