Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 17 марта 2010, среда
|
|
|
0
17 марта - стр.77 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2011 в 08:15)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 17 марта 2010, среда
|
|
|
0
Лен, привет, а ты давно ходишь на эту группу?
Вообще-то мы на своей группе стремимся все такие вот случаи обсуждать на рабочих собраниях, чтобы лучше понять, как работают Традиции. Это помогает. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 16 марта 2011, среда
|
|
|
0
Fler: я нашла в Ал-аноне и в АА много новых друзей.настоящих,готовых помочь в любую минуту жизни.и в радости и в печали.хорошо,что мы можем общаться и делиться своим опытом,каждый раз нахожу что-то для себя. Ал-Анон -это программа самоусовершенствования. Она основана на дружбе и направлена на то, чтобы все члены группы помогали друг другу понять суть принципов Ал-Анона, содержащихся в 12 Шагах, 12 Традициях и девизах. |
|
|
#4 - 16 марта 2011, среда
|
|
|
0
Если моя жизнь превратилась в нагромождение печалей, я должна искать причину в самой себе и с помощью 12 Шагов постараться изменить себя к лучшему "СЕГОДНЯ я буду счастлива. Верно сказал Абрахам Линкольн: каждый человек счастлив настолько, насколько он это себе позволяет" Ну и о чём тут рассуждать? Нужно сделать, что предложено,а тогда уже и результат будет виден. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 20:09)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 18 марта 2012, воскресенье
|
|
|
0
Вчера я поехала в другую группу, где давно не была, но она поближе к моему дома. Я неважно чувствовала себя и не поехала через весь город далеко.
Я почти ничего не получила, т.е. сил и надежды. Большинство "плакалось" о своей печальной жизни и обидах, причиненных другими людьми. Почти ничего не говорили об опыте и даже не придерживались сегодняшней темы. Мне не понравилось. Действительно, жизнь членов группы превратилась в "нагромождение печалей". Эти рассказы не помогали моему выздоровлению. Зато звонок из моей постоянной группы, выраженный беспокойством о моем отсутствии, взбодрил меня мыслью, что я не одна, что есть люди, которые беспокоились о моем самочувствии. Мне стало настолько приятно, что я почувствовала некоторый заряд энергии. Я постараюсь с ними увидеться на следующей неделе. |
|
|
#6 - 18 марта 2012, воскресенье
|
|
|
0
До прихода в Ал-Анон я во всех бедах обвиняла других людей. Придя на группу я научилась прежде всего искать причину в себе, а потом в другом. И все стало меняться. Научилась понимать, что моя проблема и мне надо с ней разбираться с помощью Высшей Силы, которая помогает осознать, признавать и исправлять мои ошибки. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#7 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
«Если моя жизнь превратилась в нагромождение печалей, я должна искать причину в самой себе и с помощью 12 Шагов постараться изменить себя к лучшему и избавиться от недостатков, мешающей мне быть счастливой. Мурочка прости я пользуюсь твоим слоганом,но сегодня так получается,это не навсегда./ |
|
|
#8 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
Мне бывает трудно принять, что-то сразу из-за чего было много проблем, но это помогало мне не суетится, а дать себе и другим время для принятия. Мое леность, моя медлительность мне помогает, а иногда и мешает так как нужно принять решение сразу. Меня иногда раздражает как неторопливость так и мгновенность. Ведь порой в суете я не обращаю внимание и моего внимания кому-то не хватает, а ощущаешь непонятное чувство вины, что кому-то чего-то я отдала, а человеку -это было нужно. Мне так не хватало внимания родителей, а сама поступаю также. Девиз "Не суетись" так мне сейчас помогает, но иногда я про него забываю и пролетаю мимо чего-то очень важного для меня, а потом спохватившись понимаешь, что уже поздно, но лучше поздно чем никогда. Никогда не поздно попросит прощение у Бога за совершенные ошибки, он всех прощает и ждет когда я осознаю и пойму, что сделала не правильно. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#9 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
Этот год у меня какой-то радостный.Перечитала-всё написанное выше и увидела:всё во мне: и несчастья мои, и счастье моё.Несчатья-от моего безумия, а всё,всё,всё, и даже возможность осознать своё безумие как семейесную болезнь и выздоравливать от неё мне самой в первую голову-это самое большое счастье,которое я испытываю.Без него никакого другого счастья я представить себе не могу.Это альфа и омега всей моей жизни.
Вот только я не всегда догадываюсь,кого мне благодарить (кроме самого Бога,конечно же,кроме такого невероятно любимого Богас Его милосердим и щедростью) за такую жизненную удачу.Поэтому благодарю всех и не только людей. Всё благодарю. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#10 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
Я была на приеме у доктора и он спросил:"Как Вы думаете, почему Вы болеете?Кто виноват?" Мой ответ:"Я".Доктор пожал мне руку.Это было было очень неожиданно.
Мое признание-результат посещений группы Ал-Анона. |
|
|
#11 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
|
0
Kaliandrea: .Доктор пожал мне руку. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#12 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
|
0
Сегодня уткнулась в слова, что от меня может исходить плохое... И стало так худо.
Тоска: я, такая вся из себя хорошая, могу быть источником плохого. Значит, я плохая? Это старая связка, которая всегда меня прибивала к земле. И опять она сработала... |
|
|
#13 - 17 марта 2015, вторник
|
|
|
0
Ал-анон-это программа самоусовершенствования. Она основана на дружбе и направлена на то, чтобы все члены группы помогали друг другу понять суть принципов Ал-Анона, содержащихся в 12 шагах, 12 Традициях и девизах Наталья
|
|
|
#14 - 17 марта 2019, воскресенье
|
|
|
0
Если моя жизнь превратилась в нагромождение печалей, я должна искать причину в самой себе и с помощью 12 Шагов постараться изменить себя к лучшему Искать причину в себе для меня это “ красная нить” всей программы Ал- Анон |
|