17 марта. Духовные нужды.

17 марта - стр. 77 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 23:11)
мои глубинные нужды
Как то я даже не представлял, что такие, духовные нужды у меня существуют. Сейчас же я их ощущаю и с каждым днем все больше и больше...
Fler
Золотое перо
Когда я проявляю заботу о своих духовных нуждах, все остальное в моей жизни решается само собой. Я хочу быть здоровым как физически, так и духовно, и поэтому сегодня я буду применять программу в своей жизни.
Да уж, позволь событиям идти своим чередом и положись на Бога. Положиться на Бога-для меня это значит осваивать все стороны программы день за днём. И учиться жить по-новому, отказываясь от своих вчерашних предрассудков и применяя идеи программы в повседневности.
И тогда эти идеи осуществляются - изо дня в день, наполняя мою жизнь совсем новыми чувствами радости и ощущением свободы. О которых я раньше почти ничего не знала.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler:
Положиться на Бога-для меня это значит осваивать все стороны программы день за днём. И учиться жить по-новому, отказываясь от своих вчерашних предрассудков и применяя идеи программы в повседневности.

laugh согласна.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.