26 февраля. Бог

26 февраля - стр.57 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:52)
Мой самый лучший Друг – мой Бог.

Безусловная реальность моей нынешней жизни dance dance dance
lucky star:
Безусловная реальность моей нынешней жизни
И моей тоже.
Для меня всегда Бог был органом карающим, наказующим, контролирующим. В АА пришло понимание Его, как любящего, заботящегося, понимающего Отца.
Fler
Золотое перо
lucky star:
Благодаря программе у меня есть особенный Друг, Который любит и понимает меня, не сердится из-за того, что я несовершенен; Он знает, каково мне в любой момент моей жизни; Он всегда рядом, чтобы можно было с ним поговорить. Мой самый лучший Друг – мой Бог.
И я, и я, и я - того же мнения!!!!! dance dance dance
Друг бывает нелицеприятен иногда: stuk , потому что Он -путь. А путь имеет свои ограничения. Есляи я заблуждаюсь- я принимаю последствия своих заблуждений. НО ведь -это Друг меня растит...взрослит...разумом снабжает...
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.