20 февраля. Отношения с Ал-Аноном, АА

20 февраля - стр.51 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).

Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 мая 2011 в 23:30)
О существовании Ал-Анона и тем более Алатина я узнал не сразу. И еще долгое время относился к их работе весьма скептически. Не думалось, что у них могут быть проблемы более серьезные чем у меня и естественно путь их выздоровления для меня был совершенно не понятен. Понадобилось время, чтобы убедиться мне в том, что жизнь на замыкается на АА, и что мое выздоровление соприкасается и зависит от тех людей, с кем моя жизнь идет рядом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 09:16)
Yuli
Золотое перо
Я вначале не могла слышать выступление членов АА, я не могла принять ничего из этой речи,в моей голове звучала только моя обида на алкоголиков и я не могла понять зачем мне нужно слушать их опыт и что “им” нужно от “нас”?
Понадобилось время,
чтобы убедиться мне в том, что жизнь на замыкается на АА, и что мое выздоровление соприкасается и зависит от тех людей, с кем моя жизнь идет рядом.
А у меня жизнь не замыкается на Ал-Анон, вот и Алатин для меня
"открылся" и ближе стали истории выздоравливающих АА.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.