21 февраля. Каждый день понемногу

21 февраля - стр.52 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:57)
сегодняшний день – это бесценный дар.

Бог даровал мне чудо жить, любить, творить.....созидать, восхищаться...бесценный дар.......только сегодня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 18:28)
Yuli
Золотое перо
Перетаскивать своё прошлое в настоящий день, это моё неумение жить
“ каждый день понемногу”.
Если муж мне задаёт вопрос о текущем дне, я же начну проживать сначала, с первого дня нашего знакомства все дни,чтобы наконец выбившись из сил прийти к сегодняшнему и уже с раздражением ответить о том,что нет у меня “сегодняшнего дня” как и ответа на вопрос. В Ал- Аноне я сделала для себя “открытие”, что каждый день это новый день. В разговорах со своими близкими и знакомыми я стала обращать внимание,что только о прошлом воспоминания, а о сегодняшнем дне поговорим потом,когда это уже будет прошлое.Или вот ещё как было, смотрю фото или видео из прошлого, ну такое чувство возникает, слово трудно подобрать, какой-то теплоты но из прошлого, той теплоты которая уже была и можно ещё столько додумать к этим воспоминаниям( например стереть свои ошибки, другим же наоборот приписать), а в это время со мной рядом в настоящей реальности могут находится все те же люди из
“ картинок”, но только мне важнее ,что было “там” , а вы тут не мешайте мне, любить вас “вчера”.
“Каждый день понемногу” это моя возможность почувствовать и “прикоснуться” к сегодняшнему дню, и мне не нужно больше копить багаж прожитого как плохого так и хорошего, у меня есть всё в сегодняшнем дне понемногу, как багаж “ ручной клади” для моей условной легкости.
Yuli
Золотое перо
Что-бы то ни было с этим
" по- немногу " у меня трудности.
До Ал-Анона мне было привычнее
" раз и навсегда". От того словосочетание "каждый день" это целая наука.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.