6 февраля. Не позволять делать из себя жертву

Helmikuu
Не позволять делать из себя жертву

До выздоровления некоторые из нас нуждались в некой составляющей в наших взаимоотношениях - мы позволяли делать из себя жертву и плохо с нами обращаться. Нам казалось нормальным, что люди не считаются с нами. Возможно, мы думали, что мы этого заслуживаем. Может быть, нас привлекали люди, которые оскорбляли нас.
Нам нужно освободиться от глубоко укоренившейся привычки быть жертвой. Нам нужно избавляться от необходимости находиться в дисфункциональных взаимоотношениях и системах на работе, в любви, в семье и в дружбе. Мы заслуживаем гораздо большего. Это наше право. Если мы поверим в наше право на счастье, мы будем счастливы.
Мы будем бороться за это право и желание бороться будет вырастать из глубины нашей души. Вырвитесь из угнетения и жертвенности.

Сегодня я буду освобождаться от необходимости быть жертвой и исследую свою свободу, чтобы позаботиться о себе. Это освобождение не изолирует меня от людей, которых я люблю. Это сделает меня ближе к людям, к гармонии и к планам Бога на мою жизнь.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Нам нужно избавляться от необходимости находиться в дисфункциональных взаимоотношениях и системах на работе, в любви, в семье и в дружбе.

Да, нужно избавляться как бы сложно не было. Дисфункциональные отношения угнетают.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
yulash
Золотое перо
Похоже, что на это уйдут годы-не испытывать потребности находиться в дисфункциональных отношениях. Но не использовать этот шанс сейчас, когда уже многое стало понятным -это будет самым большим предательством себя и Бога.
yulash
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.