Посетитель
Оффлайн
|
0
2 февраля - стр.33 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:22)
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Болезнь накапливает во мне обиды, разочарования, страхи, которые становятся реальными и обоснованными для меня. От меня это, конечно, распространяется на моих близких. И постепенно вокруг формируется пустота. Раньше я думала: ну почему я такая хорошая и такая одинокая? Почему мне так не везёт ни на людей, ни на обстоятельства? В программе главным было то, что я узнала о своей болезни-семейной, "крепкой", и о возхможности выздоравливать от неё. И по мере того, как я иду по Шагам, учусь жить и творчески общаться, взаимодействовать в духе Традиций, жизнь становится куда позитивнее. И я начинаю ощущать всё более прочное единство в жизни-и саму себя. Я теперь себя "хорошо чувствую".:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Моё отношение к любым ситуациям это ужасно хорошо или ужасно плохо. “Ужасно” не оставляет мне шанса видеть хорошее в хорошем, я считала себя безнадежным пессимистом. В программе я стала менять направление,учусь видеть положительное во всем,что происходит и если я это вижу, получается задержать свои мысли именно на добром.
|