Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 31 января 2011, понедельник
|
|
|
0
1 февраля - стр. 32 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 23:13)
|
|
|
#2 - 1 февраля 2011, вторник
|
|
|
0
Жизнь – это не существование, а нечто большее. Программа показывает мне, как жить полноценной жизнью. В программе моя жизнь стала наиболее осознанной. И мой выбор определяет мой успех в повседневной реальности. |
|
|
#3 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
|
0
Даже пассивность в программе какая-то не пустая,а жизнелюбивая. Хочу уйти от программы? пожалуйста,только не так как раньше в никуда, теперь это вопросы : а что дальше? а жить как? а смысл в чём?
Взять всё и бросить ,когда пусто и в душе дыра,это сколько угодно в прошлой жизни , бросаешь,бросаешь и ничего не меняется, как дырку от бублика... А к философии Ал- Анона "приростаешь" для меня не возможно всё то,что у меня поселилось в душе взять и выбросить, одно это ,то что во мне золотыми буквами "только сегодня" помогает мою пассивность принять,но уже не как существование, а как часть моей новой насыщенной жизни. |
|
|
#4 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
|
0
undefined: Да, точно. Уже невозможно жить, как будто ты ничего этого (то, о чем говорит Ал-Анон) не знаешь, это уже часть моей жизни, часть меня самой.А к философии Ал- Анона "приростаешь" для меня не возможно всё то,что у меня поселилось в душе взять и выбросить |
|