Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 6 марта 2010, суббота
|
|
|
0
6 марта - стр.66 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 мая 2011 в 08:12)
|
|
|
#2 - 6 марта 2010, суббота
|
|
|
0
Приходится напоминать и напоминать себе об этом каждый день. Язык-то длинный, приходится укорачивать. Хорошо, что не хирургическим путём!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 5 марта 2012, понедельник
|
|
|
0
успех моего продвижения вперед зависит от сдержанности и такта каждого из моей группы. |
|
|
#4 - 6 марта 2013, среда
|
|
|
0
Да, уж посплетничать я обожаю . Каждый день себе говорю не ввязываться в обсуждения, но...
Может сдержанности и такта не всегда хватает, так что уж простите, если что не так |
|
|
#5 - 6 марта 2013, среда
|
|
|
0
Анонимность предстала для меня не только в прекращении обсуждения "третьего лица",а и в том,что мне следует приучать себя к дисцмплине,к подчинению духовным принципам в жизни.
Получается,что каждый день и каждую минуту мне приходится выбирать между моим своеволием и духовную основу,которую мне следует "нарыть",осознать,принять,понять и осуществить. Не могу сказать,что анонимность всегда одерживает во мне победу,а прогресс -есть. Не зря же я иди путём программы.Медленно,иногда до испуга медленно я изменяюсь,однако рано или поздно мои перемены становятся очевидны даже мне самой. Это очень благодарный принцип-анонимность как духовная основа жизни. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#6 - 6 марта 2019, среда
|
|
|
0
А я вот заметила в себе -мне не хочется обсуждать вещи, которые не имеют отношения к Программе. Здесь я имею ввиду- трёп, сплетни, обсуждение и просмотр " мыла". Как- то мне больше по душе-"коротко, конкретно". Учусь этому здесь. Хотя - " люблю побеседовать с интересными Вами, даже так- виртуально.
И ещё мне очень нравится-" Главным являются Принципы, а не личности". Это я тоже теперь " ловлю". Если скатились на личности- все, толку в достижении поставленной задачи не будет. Ведь главное- Принципы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 00:10)
|
|
|
#7 - 7 марта 2019, четверг
|
|
|
0
Мои сплетни это мои же домыслы за другого человека поскольку я слишком близко его знаю и это мне, теперь уже понятно на каких основаниях,как бы дает право осуждать, критиковать,высмеивать и прочее.
Анонимность уберегает меня от соблазна моей болезни использовать человека в своих каких-либо манипуляциях. Я заметила как такие “ приемы” использую на муже. Мне нужно вжиться в его личность полностью,чтобы знать все и обо всем и до мелочей и в подробностях, чтобы потом дергать за нужные ниточки, что конечно ни о каком духовном “ сотрудничестве” как мужа и жены речи быть не может. Сегодня мне полегче удаётся держать дистанцию анонимности мужа ( свобода выбора, личные вещи,действия,желания, возможности)в целом это всё личное пространство мужа и любого другого человека. |
|