Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 2 марта 2010, вторник
|
|
|
0
2 марта - стр.62 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 07:59)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 2 марта 2011, среда
|
|
|
0
undefined: Новая для меня мысль.Сегодня в ежедневнике "Мужество меняться" говорилось о пользе постоянного раздумья,возвращении в течении дня к ЛОК и даже выписывания на отдельной карточке резюме из прочитанного. Так вот,в качестве рюземе сегодняших ежедневников я выбираю эту цитату.Я буду работать над приобретением дара душевного равновесия и буду помнить, что моя внутренняя вера выражается в моих поступках. Olivka
|
|
|
#3 - 29 февраля 2012, среда
|
|
|
0
с Божьей помощью я буду принимать все то,что я не в силах изменить-с мужеством,спокойствием и чувством юмора. Укрепи Господи мою веру!и дай мне силы для исполнения Твоей воли! |
|
|
#4 - 2 марта 2012, пятница
|
|
|
0
Моя вера растёт с каждым днем в Ал-Аноне. Раньше мне казалось, что чем больше исполниться моих желаний, тем больше я буду верить в Высшую силу. Сейчас я точно знаю, что моя вера растёт тогда, когда я учусь принимать всё, что со мной происходит со смирением и благодарностью. Ведь только тогда я могу оставаться любящей и внимательной к себе и к другим.
Ирина
|
|
|
#5 - 2 марта 2012, пятница
|
|
|
0
Вера моя растет когда я принимаю то, что мне дает Высшая Сила. Когда я не могу что-то принять то мне подскажут в чем я ошибаюсь. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#6 - 2 марта 2013, суббота
|
|
|
0
Вот именно то, что "Вера выражается в поступках" пришлось мне испытывать последнюю неделю на себе. Плохие новости посыпались как из сломавшегося "рога изобилия". Он начал выдавать испорченный продукт в виде плохих новостей.
Беды: маленькие и большие случались у близких родственников и просто знакомых людей. А так как я сейчас живу в позиции страуса, которого нельзя пугать из-за того, что асфальт вокруг, то именно это и происходило: я утыкалась головой в асфальт и было больно за всех сразу и за каждого отдельно. Пыталась возвращать себя в состояние душевного покоя девизами, осмысливанием происходящего, выдержками из Лазарева. Но тут же поступала очередная порция ;адреналина" в виде плохой вести. А недавно мне подруга сказала, что мой родственник сталкивается с постоянным хамством потому, что он борец по натуре и жизнь ему подсовывает ситуации, где он может реализовать свое желание бороться и доказывать. Что нужно делать? А просто стать тростиночкой, которая гнтся на ветру, а не ломается, как дуб и прекратить доказывать, как ты справедлив. Мы получаем то, что утверждаем. А так как я утверждаю, что вокруг много плохого, то и получаю это каждый день. Я уже "наелась" этих стрессов и начала наконец смотреть в сторону Бога. Ведь он каждого из нас ведет по своей дороге и то, мне кажется бедой, на самом деле, для другого человека может быть спасением, как бы абсурдно с моей точки зрения это не казалось. И я твердо решила для себя, что с Божьей помощью я буду принимать все то,что я не в силах изменить-с мужеством,спокойствием и чувством юмора. И плохих новостей, вроде бы как не стало. Жизнь прекрасна и в ней много места для хороших новостей. Продолжаю работать над приобретением дара душевного равновесия независимо от внешних ситуаций. |
|
|
#7 - 2 марта 2013, суббота
|
|
|
0
NATIK: Вот и я приобрела такой внутренний вектор,основанный на первых трёх Шагах: не в себе копаться, а в Небо обращаться мысленным взором (а иногда я и смотреть в небо начинаю), и выбор направления моих мыслей-это и есть мо1 первейшее действие по вере.Всё начинается с молитвы и размышлений, а не с рёва "внутренней сирены" и ныряния в суету.. Ведь он каждого из нас ведет по своей дороге и то, мне кажется бедой, на самом деле, для другого человека может быть спасением, как бы абсурдно с моей точки зрения это не казалось. И порой приходят такие решения, что я и представить себе не могла! Я начинаю говорить и делать (или,наоборот,молчать и ничего не делать-это уж как "увижу и услышу").И так всё оказывается просто и спокойно,когда приходит вера в лбящего Бога! Остаётся только узнавать и понимать,что такое сегодня Его любовь для меня. А для этого у меня есть 24 часа-чтобы понимать и действовать по этому новому пониманию. "Если вы откажетесь от предрассудков,то вы найдёте помощь". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#8 - 4 марта 2019, понедельник
|
|
|
0
NATIK: Очень хочется ко всем ситуациям относится как к ветру,где я всего лишь послушная тростиночка.просто стать тростиночкой, которая гнтся на ветру, а не ломается, как дуб и прекратить доказывать, как ты справедлив. |
|
|
#9 - 6 марта 2019, среда
|
|
|
0
" Вера выражается в поступках". Сначала я встретила на своём пути Программу, потом поверила в неё , потом стала поступать , как и рекомендует Программа. Потом снова поверила.
Интересная мысль" Вера- поступки- Вера". Что- то подобное учила(" деньги- товар- деньги"). |
|