Посетитель
Оффлайн
|
0
17 января - стр.17 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 04:54)
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
lucky star:Я верю в Него, потому что вижу Его в жизни моих друзей Я бы уточнил. Я верю в Него, потому что вижу проявления Его воли в моей жизни и в жизни моих друзей. И связываю именно с ним все то, что происходить в моей жизни.
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Когда,я боялась Бога,для меня Он был в стороне. Вера в Него была, но только не хватало моей уверенности,что Он верит в меня,было такое ощущение,что я отдельно и Бог отдельно. Вообще моё знание о Боге совпадало с моим знанием себя,или ещё точнее моё незнание Бога совпадало с моим незнанием себя. С Богом будет хорошо,только там в далёком будущем в неземной жизни, так же и моя земная жизнь наладится ,только не сейчас, а потом,надо подождать. Моя родная тётя очень часто пыталась до меня донести,что все что у меня есть это только с Божьей помощью, вместе с Богом,а я не понимала, у меня разделение,значит все ,что хорошее это я сама,а все что плохое это наказание от Бога. В Ал- Аноне стало понятно, что наказание только от меня самой ,когда я пытаюсь играть роль Бога , как следствие в ответ сопротивление(то что я считаю наказанием), я же против Его Воли иду , а потом мои “ за,что? почему так у меня?” Моя вера в любовь Бога,помогла мне найти Его в моей жизни,во мне, в окружающих меня людей, не разделяя, пылинка,песчинка, росинка это все Бог.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2019 в 15:07)
|