Посетитель
Оффлайн
|
0
18 января - стр.18 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 04:55)
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Очень необычное сравнение на этой страничке “Третьего шага” с приготовлением смеси для торта. А,я как раз сегодня пытаюсь “ расхлебать” гремучую смесь,того самого несоответствия мысли и действия. Мысли и вправду у меня очень даже такие “ пироженные”, и девизы во мне, и шаги со мной , и молитва внутри поселилась, всего то и нужно было оставить это все “ запекаться” и сидеть спокойно наблюдать как это все вкусно приготовиться. А я не могла просто наблюдать от того все подгорело, и вся горечь досталась мне, но мне этого мало,так я ещё давай всех заставлять разделить со мной “ хлеб- да,соль”. В листке “ Только сегодня” есть слова “ ...я не буду пытаться подогнать все под свои мерки.” Вот,вот это когда я сама переписываю существующий рецепт , меняю ингредиенты и время.
|