Посетитель
Оффлайн
|
0
12 декабря - стр.347 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 05:30)
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Анонимность - наверное одно из самых сильных понятий, смысл которого мне раскрылся только в Программе. Она как защитная оболочка помогающая мне быть откровенным и искренним. Та самая, которая и мне позволяет ценить откровенность и искренность других.
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Когда я не имела понятия об анонимности, то нарушала её, так как для меня обычным делом было поговорить о ком-то с кем-то. И однажды был случай, когда мои неосторожные словав создали неловкость в отношениях двоих людей. Мне тоже было неловко, но тогда явсё ж е поняла, что таким образом, сплетничая, пыталась завоевать авторитет в новой для меня группе. Через некоторое время я поняла, как непросто бывает выносить сплетни о себе в коллективе, где я привыкла к тому, что ком не хорошо отностся. Тут я не чувствовала себя виноватой, но вот охоты сплетничать у меня сильно поубавилось. И возникло удивление: "Ну почему людям так интересно разбираться в моей жизни?!" ...А затем я пришла в Ал-Анон и быстро впитала в себя понятие анонимности. И позже признала, что в сплетнях и пересудах обо мне была большая доля правды. Так что я перестала спрашивать: "ПОчему люди так любят сплетничать?", а стала учиться быть скромной и нераспускать язык самой. У нас есть один высший авторитет. И это - не я.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|