#1 - 5 декабря 2010, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
13 декабря - стр.348 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 05:29)
|
#2 - 5 декабря 2010, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Я не так давно в Алатине, но уже чувствую себя здесь как дома. Я являюсь частью группы людей, которые понимают и любят друг друга. Я сразу почувствовала себя даже лучше, чем дома...эьл былалюбовь тех, кто меня встретил.Мне тоже хояется, чтобы каждый, кто приходит к нам в группу, почувствовал себя как дома.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#3 - 5 декабря 2010, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
измоегописьмановичку:я рада приветствовать тебя в группе Радуга - чувствуй себя как у себя))) сначала было - чувствуй себя как дома... Потом подумалось, что дома себя можно чувствовать не очень хорошо. Поэтому родилось - как у себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2010 в 20:02)
|