Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
|
0
21 ноября - стр.326 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:35)
Olivka
|
|
|
#2 - 21 ноября 2011, понедельник
|
|
|
0
некоторые люди не знают,насколько они нуждаются в новом образе жизни,пока несчастье не застанет их врасплох. сколько мне надо было перемучаться ,чтоб понять,что пора что-то менять,разрушить свою жизнь до основания ....и после все еще раздумывать -а надо ли что-то менять????может и так все само-собой наладиться? думаю у меня большую роль в этом играет лень отягощенная любимым отрицанием. радуюсь и благодарю Бога за возможность хоть иногда отслеживать и пресекать старое поведение. |
|
|
#3 - 21 ноября 2011, понедельник
|
|
|
0
usha: одинаково. сколько мне надо было перемучаться ,чтоб понять,что пора что-то менять,разрушить свою жизнь до основания ... Жаль, чтоя доселе очень мало встречала в Ал-Аноне мужей алкоголичек.Там ведь дети есть...:( Изредка я встречала в случайных разговорах с мужчинами откровенность и знаю, что это -очень глубокие переживания. НО вот почему-то в Ал-Аноне они выход не видят. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 21 ноября 2012, среда
|
|
|
0
Часто я откликаюсь сочувствием на переживания моих друзей по группе, но мне нечего им сказать по существу, потому что у меня нет такого опыта. Мужьям алкоголичек лучше всего могут помочь мужья алкоголичек, получается замкнутый круг. А может вообще этих трезвых мужей алкоголичек единицы, чаще либо пьют оба, либо муж уходит.
Ойлинька
|
|
|
#5 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
0
Некоторые люди не знают, насколько они нуждаются в новом образе жизни, пока несчастье не застанет их врасплох». |
|