#16 - 9 декабря 2011, пятница
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Fox,приветик! :) Ты читаешь вкусно, и мне хочется тоже перечитать Чака. НО не стану зарекаться, т.к.толком млчто успеваю сделать из запланированного. Я сейчас другую книгу читаю-и тоже оторваться не могу. О нашем "везении" я думаю очень часто. Я , конечно же, признаю, что везение здесь чисто внешнее - в том смысле, что уога случайностей не бывает. НО вот "по факту"-попасть в мир вры и любви -ни за что-нибудь, а благодаря своим глубинным человеческим изъянам - этому,впрямь, слов не найдёшь. Только и сказать: "везение!" А потом-слава Богу за всё!!!!!! Как=то раз у меня "вылилось": ВЫ будете смеяться...
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#17 - 9 декабря 2011, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Про везение всегда вспоминаю случай. Как-то сидели на кухне с дочкой, я жаловалась на свою жизнь, а она мне говорит: "как тебе не стыдно жаловаться, посмотри в окно". Я выглянула, а там два алкаша у дерева стоят(спрятались) и водку быстренько пытаются оприходывать. На улице холодно и сыро, водка не лезет, они морщатся, стараются, им противно(я помню это состояние), но надо! Дочка продолжила: "вот они не знают куда с этой бедой пойти, а ты знаешь. А самое главное, что у тебя ещё и получилось. А ведь не у всех получается, даже если приходят. Вот так и живут возле дерева" А ещё думаю. Какие мы счастливые! Нас объединяет не война, не катастрофы, не что-нибудь ещё... нас объединяет поиск Бога - АА, Ал-Анон, ВДА... вот мы все живы, МЫ тут! чуть-чуть болеем, чуть-чуть выздоравливаем... Такие какие мы есть.
|
#18 - 13 декабря 2011, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ура! я дочитала... Даже и не знаю, что сказать... слова из книги "Новые очки": «…, всё, что нам надо сделать, это вернуться домой, и мы находим, что Бог всегда был там. Это мы блуждали». Это именно так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 00:05)
|
#19 - 13 декабря 2011, вторник
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Именно. Только я даже не смею сказать, что возвратилась домой. Это была бы неправда. Меня "возвратило",словно разбитую щепку. Слава Богу за то, что Его промысел обо мне был таков! ОН взял меня на руки. И больше я с Его рук не слезу никоим образом, уж дудки! Самое главное, что случилось со мной в жизни-это Его руки. Остальное-прилагательное к этому главному, для чего я и родилась.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#20 - 13 декабря 2011, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Fler,
|