#1 - 17 октября 2010, воскресенье
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Чувства и капитуляция Капитуляция - это чрезвычайно личный и духовный опыт. Капитуляция - не является чем-то, что происходит в нашей голове. Это не является чем-то, что мы можем ускорить или контролировать силой воли. Это опыт, который мы имеем. Принятие или капитуляция не обязательно аккуратно упакованы. Часто они сопровождаются тяжелыми чувствами - гневом, яростью и печалью, после которых происходит освобождение и облегчение. Перед тем, как мы становимся готовыми капитулировать, мы испытываем гнев и раздражение на Бога, на других людей, на себя, на жизнь. Затем наша боль и печаль достигают предела, они становятся тяжелым эмоциональным грузом внутри, который должен выйти наружу, перед тем, как мы сможем почувствовать себя лучше. Часто это связано с выздоровлением и освобождением на глубоком уровне. Капитуляция снабжает нас колесами, чтобы двигаться вперед. Наши страхи и тревоги по поводу будущего освобождаются, когда мы капитулируем. Мы защищены. Нами руководят. Хорошее запланировано. Следующий шаг совершается в данный момент. Капитуляция - это процесс, позволяющий нам двигаться вперед. Это то, как наша Высшая Сила двигает нас вперед. Доверяйте временному расписанию и тому, что впереди Вас ждет свобода, со смирением проходя через этот духовный опыт. Я буду открыта процессу капитуляции в жизни. Я позволю себе все опасные и сильные эмоции, которые должны быть освобождены.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 17 октября 2010, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Наверное, это процесс недавней капитуляции привел меня к поиску средств выживания. Помогли люди, окуружающие меня, своими советами. Работает цикличность моей созависимости, которая постоянно возвращает меня на "круги своя". Неготовность встречать повторения судьбы. "Колеса" привели меня к следующему: Я нашла и прослушала лекцию Лазарева С.Н. "Опыт выживания". Это путь к любви в душе и к Богу.
|
#3 - 17 октября 2011, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сегодня я вынуждена капитулировать. Утром, проснувшись, я обнаружила распахнутую входную дверь, а на диване пьяного мужа. Меня это испугало и расстроило. Я прочла про себя первый шаг и признала свое бессилие перед его болезнью. Потом положилась на волю Господа. Я надеюсь на его защиту и руководство. Я хочу двигаться вперед.
|
#4 - 16 октября 2012, вторник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Капитуляция позволяет мне сохранять свое здоровье.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#5 - 18 октября 2012, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
На днях мне пришлось капитулировать – перед обстоятельствами, перед другими людьми, перед признанием своей ошибки. Я не получила то, на что надеялась, на что рассчитывала и к чему готовилась. Я сделала всё, что от меня зависело – но результат получила совсем не тот, который хотела. Сперва меня захлестнуло отрицание – «этого не может быть!». Потом – отрицание своих чувств: «Мне всё равно, этого и следовало ожидать!». Потом я сходила на открытое собрание к анонимным зависимым – и поняла, что обманываю сама себя! Мне совсем не «всё равно»! Мне больно, обидно, я чувствую негодование, раздражение, неприятие. И вот когда я осознала свои истинные чувства и позволила себе их пережить и прожить, мне стало легче. Я признала, что мой «провал» – это, во-первых, результат моей же ошибки – не всё учла при подготовке, во-вторых – это очередной жизненный урок, в-третьих – ступенька для дальнейшего духовного роста. Да, мне пришлось «сдаться», капитулировать. Да, сначала было больно и неприятно. Но зато потом на меня снизошло просветление и умиротворение – всё, что со мной происходит – дано мне не зря, всё идёт именно так, как задумано Высшей Силой, а я именно там, где мне надлежит находиться в данный момент времени. Значит, всё хорошо! И если я пока не получила того, чего очень хотела – значит, ещё не время! Надо только немного подождать! И сейчас я уже действительно абсолютно спокойна и снова могу радоваться жизни! Ура! Я капитулировала! Война окончена!
|
#6 - 17 октября 2013, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я прекратила войну против зависимых и сложила оружие, я стараюсь жить своей жизнью.
|