#1 - 16 октября 2010, суббота
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Быть честными с собой Взаимоотношения с собой являются наиболее важными взаимоотношениями, о которых мы должны заботиться. Качество этих взаимоотношений определяет качество наших других взаимоотношений. Когда мы можем сказать себе, как мы себя чувствуем, и принять эти чувства, тогда мы можем сказать и другим. Когда мы можем принять то, что мы хотим и в чем нуждаемся, тогда мы становимся готовыми, чтобы на наши нужды и желания откликнулись. Когда мы можем принять свои мысли и свои убеждения и принять то, что для нас важно, тогда мы можем доверить их другим. Когда мы научимся принимать себя серьезно, тогда другие тоже будут принимать нас серьезно. Когда мы сможем посмеяться над собой, тогда мы сможем посмеяться вместе с другими. Когда мы будем учиться доверять себе, тогда нам можно будет доверять и мы будем готовы доверять другим. Когда мы сможем быть благодарными за то, кто мы есть, тогда мы достигнем любви к себе. Когда мы достигнем любви к себе и примем свои нужды и желания, тогда мы станем готовы давать и получать любовь. Когда мы научимся стоять на своих ногах, тогда мы будем готовы стоять рядом с кем-то. Сегодня я буду фокусироваться на поддержании хороших взаимоотношений с собой.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 16 октября 2011, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот это для меня очень важно. Вот этому мне предстоит учиться долго: выстраивать отношения с собой. Сейчас я ослеплена мыслью о том, что нашла работу. Мне частот приходится напоминать себе, что работа это только ЧАСТЬ моей жизни. Мои мысли не должны быть сосредоточены только на ней. Я должна думать о себе. О том, как научиться уважать и любить себя, понимать свои нужды и желания. Я хочу научиться смеяться над собой и твердо стоять на своих ногах. Над этим мне предстоит еще долго работать.
|
#3 - 16 октября 2012, вторник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Когда мы достигнем любви к себе и примем свои нужды и желания, тогда мы станем готовы давать и получать любовь. Вот это более, чем очевидно... Не умеющий любить себя, на самом деле равнодушен к окружающим. Сослуживица рассказала мне, как муж ее кормил маленькую собачку жирной копченой рыбой: "Ей так нравится эта рыба...!". По моему мнению мужчина этот равнодушен к собачке, хоть и гладит ее и на диване с ней лежит. Иначе не кормил бы собачку тем, от чего той стало плохо. И знал бы, что у собак печень слабая, жирного и копченого нельзя. И к себе он равнодушен. Как живется - так и живет.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#4 - 16 октября 2012, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Когда мы научимся стоять на своих ногах, тогда мы будем готовы стоять рядом с кем-то. Бесполезно ждать, что придет кто-то, кто сделает тебя счастливым. А вот когда я сама научусь быть счастливой, рядом обязательно кто-то появится. Или я для кого-то появлюсь.  Несчастный человек, погруженный в проблемы и тяжкие думы - кого к себе привлечет? Разве что тех, кто привык наживаться на чужих проблемах. А счастливый, наоборот - тех кто любит радоваться жизни!
|
#5 - 16 октября 2013, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Взаимоотношения с собой являются наиболее важными взаимоотношениями, о которых мы должны заботиться. Качество этих взаимоотношений определяет качество наших других взаимоотношений. Если я с собой в ладу, значит и с другими смогу ладить.Пока - не в ладу сама с собой.
|