#1 - 15 октября 2010, пятница
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Отпустить беспорядок Хорошая работа не может рождаться в беспокойстве. Беспокойство, страх, гнев или печаль могут мотивировать нас. Эти чувства иногда приводят к действиям. Но лучшую работу мы можем осуществить после того, как эти чувства заменит спокойствие. Мы не решим нашу задачу раньше или лучше, если ее выполнение вызвано чувством безотлагательности, страха, гнева или печали. Отпустите беспокойство. Пусть спокойствие заполнит пустоту. Мы не можем расплачиваться своей силой, которую Бог нам посылает, или нашим спокойствием, чтобы делать работу, которую от нас требуют сегодня. Нам будет дана необходимая сила, чтобы сделать то, что от нас требуется, когда придет время. Пусть сначала придет спокойствие. Затем принимайтесь за дело. Работа будет выполнена естественно и в свое время. Сегодня я сначала приду к спокойствию, и пусть моя работа и жизнь будут основаны на этой базе.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 15 октября 2011, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как же важно для меня сейчас найти и сохранить в себе спокойствие. Именно сейчас, когда я смогла устроиться на работу. Моя голова полна полезных, интересных мыслей, касающихся проекта, но все это вызывает такое беспокойство в душе, вносит такую сумятицу в жизнь, что сегодня я решила просто отдохнуть. Я отключила мобильный и не заглядываю в почтовый ящик. Сегодня я хочу посвятить свободное время тому, что бы обрести спокойствие и уверенность. Я пишу эти строки в любимом дневнике Мелодии, что бы найти «золотую середину» между заботой о ребенке, доме и себе и работой. Господи, направь меня и дай успокоиться! Спасибо, что ты есть и поддерживаешь меня.
|
#3 - 15 октября 2011, суббота
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Беспокойство, страх, гнев или печаль могут мотивировать нас. Да, и я теперь могу сказать "спасибо" этим, таким неприятным для меня, чувствам.
|
#4 - 16 октября 2011, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Какое-то время назад мои проекты, выполняемые с меньшими знаниями и опытом, но спокойно и в позитивном настрое, выходили более успешными, интересными. Было время и большего беспокойства, меня подгоняли, дергали, было больше личных проблем, проекты того времени мне хочется забыть, стыдно за них. Сегодня я стараюсь приступить приступать к работе в с ощущением спокойствия, даже если это означает отложить проект на время, неопределенное время.
|
#5 - 14 октября 2012, воскресенье
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Пусть сначала придет спокойствие. Затем принимайтесь за дело. Работа будет выполнена естественно и в свое время. Отличный алгоритм!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#6 - 15 октября 2012, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Удивительно, но это работает! Достаточно сложные и объемные задания, которые раньше вызывали у меня беспокойное напряжение и суетливость, сейчас, когда я берусь за них спокойно и не спеша, удивительным образом завершаются своевременно и качественно.
|
#7 - 16 октября 2013, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Отпустите беспокойство. Пусть спокойствие заполнит пустоту. Хорошая фраза, так как беспокойство - дурная привычка.
|