Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 30 сентября 2010, четверг
|
|
|
0
30 сентября - стр.274 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:53)
|
|
|
#2 - 30 сентября 2010, четверг
|
|
|
0
Когда я стараюсь делать что-то Каждый день понемногу и прошу Бога помочь мне, то груз не кажется таким тяжелым. alato: Да, и эти радостные мысли- плод моих утренних молитв и размышлений. Преобладание здравых мыслей, и первой: "Я живу здесь и сейчас". Всё это очень успокаивает.:)Я могу испортить день негативными ожиданиями, а могу наполнить радостными мыслями, и тогда мой день будет замечательным. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 30 сентября 2017, суббота
|
|
|
0
День за днем в Алатине , стр. 274: Иногда у меня скапливается сразу много незаконченных (а иногда даже и не начатых) дел, которые я себе напланировала (или кому-то пообещала). Из-за страхов, что я не справлюсь, я начинаю дергаться, суетиться, хвататься за одно, за другое. Возникает ощущение разрастающегося хаоса. В результате я не делаю даже то, что могу."Когда я слишком много на себя беру, то быстро терплю неудачу и очень из-за этого расстраиваюсь. Мои проблемы растут, и я чувствую их тяжесть на своих плечах" Поэтому для меня важно не браться сразу за многое. Важно спокойствие. Важно без суеты делать понемногу, но каждый день (или просто регулярно) - и замечать эти маленькие продвижения. Тогда реально появляются силы и кураж двигаться дальше. |
|