1 октября. О проблемах с юмором.

1 октября - стр.275 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:52)
Toby
Золотое перо
День за днем в Алатине , стр. 275:
"...иногда моя самая большая проблема заключается в том, что я слишком серьезно ко всему отношусь"
Помню, у меня было ощущение, что я "еду по жизни" на танке или на бульдозере, в то время, как намного легче передвигаться на велосипеде или идти пешком, насвистывая и махая березовой веточкой. И к себе я часто слишком серьезно отношусь, переоцениваю свою значимость для Вселенной. Легкость - это не синоним легкомыслия. Да и в умеренной порции легкомыслия нет ничего плохого. В жизни самой по себе достаточно непростых ситуаций, чтобы утяжелять ее еще и своим слишком серьезным отношением. Это моя мечта - научиться относиться к собственной персоне с юмором. Надеюсь, что это снимет, по крайней мере, некоторые из моих проблем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.