#1 - 13 сентября 2010, понедельник
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Времена перепрограммирования Выздоровление – это не все время утомительная, не вознаграждаемая работа. Есть времена радости и отдыха, времена, когда мы с удовольствием практикуем то, чему научились. Есть времена изменений, времена, когда мы стараемся понять что-то новое и справиться с конкретной проблемой. Это времена, когда то, что мы практикуем в выздоровлении, начинает проявляться в нашей жизни. Эти времена изменений – напряженные, но у них есть предназначение. Также есть времена, на глубоком уровне, когда нас «перепрограммируют». Мы начинаем отпускать свои убеждения и поведение. Возможно, нам страшно, и мы чувствуем замешательство в это время. Наши старые модели поведения могут не работать для нас, хотя они были удобными и знакомыми. В это время мы можем чувствовать себя уязвимыми, одинокими и нуждающимися в поддержке – похоже на путешествие без карты и фонарика по незнакомой местности, где, как нам кажется, не ступала нога человека. Мы можем не понимать, что зреет в нас. Мы можем не знать, куда нас ведут и ведут ли нас вообще. Да, нас ведут. Мы не одиноки. Наша Высшая Сила изо всех сил старается, чтобы произвести в нас настоящие изменения. Другие тоже шли этой дорогой. Нас приведут к тому, кто сможет нам помочь, кто снабдит нас указателями, в которых мы нуждаемся. Нас готовят к тому, чтобы мы смогли получить столько радости и любви, сколько наше сердце сможет выдержать. Выздоровление – это лечащий процесс. Мы можем доверять этому, даже если этого не понимаем. Мы как раз там, где нам следует быть в этом процессе. Мы проходим как раз через то, что нам необходимо испытать. И то место, куда мы направляемся, лучше, чем любое из тех, где мы были. Сегодня, Господи, помоги мне верить, что изменения, через которые я прохожу, к лучшему. Помоги мне верить, что дорога, по которой я путешествую, выведет меня к свету, любви и радости.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 13 сентября 2010, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Helmikuu:Выздоровление – это не все время утомительная, не вознаграждаемая работа. Позвольте, не согласиться с уважаемой М. Битти. Выздоровление в основном своем вознаграждаемая работа. Только это нужно уметь видеть!
|
#3 - 13 сентября 2010, понедельник
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Да? Ты так понял, sepraga? А я вот поняла так, что не все время выздоровления утомительно и без вознаграждений. Конечно, первые шаги трудны, тем более по еще неизведанному пути, но чем дальше в лес - тем больше ягод ))) Все ж иногда грешит перевод, верно? Иногда фразы звучат как-то не по-русски )))
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#4 - 13 сентября 2011, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня сейчас очень напряженный период. Наверное, это аккумуляция той информации, которую я получила для своего выздоровления. Я много читаю литературы «Ал-Анона», но получается медленно: каждая строчка отзывается так сильно, что мне просто необходимо озвучить свое отношение, хотя бы на бумаге. Это иногда очень тяжело и больно. Я устаю так, что иногда накрываюсь пледом и засыпаю. И все-таки, я чувствую изменения. Мне сложно пока применять новые убеждения, но они зреют и, постепенно их становится все больше и больше. Я верю, что это испытание дано мне не зря и так будет не всегда. Я верю Мелодии: выздоровление – это не все время утомительная, не вознаграждаемая работа. Господи, помоги мне верить, что изменения, через которые я прохожу, к лучшему. Помоги мне верить, что дорога, по которой я путешествую, выведет меня к свету, любви и радости.
|
#5 - 13 сентября 2011, вторник
|
Посетитель
Ярославль
3929 дней назад
|
0
начинаем отпускать свои убеждения и поведение. Для меня в этом перепрограммировании как раз было сложно отпустить свои убеждения. Но вот как отпустить убиждение, что родители ответственны за своих детей? Ведь это испокон веков родители рдели за своих детей, опекали, заботились, налзирали за ними до замужества. Ведь это старый домстрой. А вот сейчас приходится понимать, что это не совсем правильно было убеждение, вернее его толкование, ответственности за своих детей. Вот он тяжелый труд, но вознаграждение получаешь, когда видишь, как твой великовозрастный ребенок становится самостоятельной личностью как раз благодаря тому, что ты сам изменился.
Натали
|
#6 - 13 сентября 2011, вторник
|
Посетитель
Владивосток
3922 дня назад
|
0
Настоящие изменения у меня, пожалуй, начали происходить только сейчас. Все как то было на уровне сознания и необходимости применения. Много теории, много страхов, кабы чего не вышло. И вот только сейчас качество начало переходить в количество. Это так классно. такое освобождение и легкость. Спасибо вам, девочки с Форреста. без вас этого бы не было.
|
#7 - 13 сентября 2013, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В моих старых жизненных программах при определенных событиях следовали определенные действия. Наступило время для обновления программного обеспечения моей жизни. Самое главное для меня - знать алгоритм, т.е. точный набор инструкций, описывающих последовательность действий для достижения результата выздоровления.
|