#1 - 4 сентября 2010, суббота
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Найти свой путь Я так много времени потратила, откликаясь и реагируя на других, что моя собственная жизнь потеряла направление. Жизни, нужды и проблемы других людей определяли курс моей жизни. Когда я поняла, что думать и заботиться о своих нуждах – это нормально, в моей жизни стали происходить удивительные вещи. Анонимные созависимые. Нам каждому дана жизнь, чтобы ее прожить. Жизнь, которая имеет цель и назначение. Мы можем помогать своей Высшей Силе указывать нам путь, устанавливая для себя цели. Мы можем устанавливать цели на год, на месяц или на день во время кризисов. Цели определяют направление и намечают путь. Цели помогают нам достигать управляемой жизни, которой руководят в соответствии с выбранным нами курсом. Устанавливая цели, мы можем помочь своей Высшей Силе указывать нам путь. Сегодня я буду больше времени уделять установлению курса действий в моей жизни, и не буду позволять другим контролировать мою жизнь и мои дела.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне 35 лет, я прожила половину своей жизни. И всегда, я руководствовалась не своим мнением, не своими желаниями по-поводу того, как поступить, а советами других. Их потребностями, их нуждами…Я откликалась на них, считая, что выполняю свой долг. Мне казалось, что я помогаю людям. И я запуталась в своей жизни. Я перестала понимать, где МОЯ жизнь, где Я сама, какая Я на самом деле. Я не выбирала для себя институт: куда получилось, туда и поступила. Я не выбирала себе работу: куда позвали, туда и пошла. Я вышла замуж за алкоголика потому, что Он умолял меня и говорил, что сделает меня счастливой. Я родила ребенка потому, что на меня давила мама и говорила, что «уже пора». Я дружила потому, что во мне нуждались. Я перестала ценить и любить себя. Я перестала прислушиваться к себе и спрашивать: «А чего хочу Я?» Сейчас у меня есть цель. Я хочу избавиться от созависимости. Найти работу по душе и силам. Любить и заботиться о себе и ребенке. Я хочу управлять своей жизнью. Я прошу Бога помочь мне в этом. Не дать свернуть с Пути, который Он мне указал.
|
#3 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ой как в тему!!! Я тоже погрязла в нуждах дочи и мужа. Только теперь сложно понять чего на самом деле нужно мне и хочу я, буду просить ВС мне показать!
|
#4 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Я так много времени потратила, откликаясь и реагируя на других Так много времени... Желание быть хорошей и нужной для всех... Неутолимое желание всем помогать... И прочеее, прочее, прочее... Трата моего времени на других стала образом моей жизни. Конечно, трудно поменять образ жизни, если особенно он впился в кровь и въелся в мозг.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#5 - 4 сентября 2013, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Раньше жила не своей жизнью, теперь - своей. Помоги мне,Господи.
|