Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 22 августа 2010, воскресенье
|
|
|
0
22 августа - стр.235 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:40)
|
|
|
#2 - 22 августа 2017, вторник
|
|
|
0
У меня тоже есть страх перед новыми людьми, боюсь начинать общение. Мне кажется, что я выгляжу глупой, невзрослой. Не внешне, а внутри, и если я заговорю, это выйдет наружу. Сейчас намного легче: даже если страх возникает, "моя взрослая часть" помогает мне с этим справиться. А раньше очень боялась, особенно женщин - я начинала себя сравнивать с ними по возрасту, по поведению, по жизненному опыту, и чувствовала себя недоразвитой девчонкой-подростком рядом с взрослой умной дамой. Хотя по возрасту мы могли быть ровесницами. С мужчинами по-другому, так иной страх...
Но по мере моего взросления в Ал-Аноне страх уменьшается, я чувствую себя более уверенной. И даже больше - я перестаю вообще об этом думать: как я выгляжу на фоне других. И мне совершенно не страшно прийти в первый раз на собрание группы Ал-Анон, на которой я раньше не была - я знаю, что буду в безопасности. "Я хочу расти всю оставшуюся жизнь..." |
|