Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 21 августа 2010, суббота
|
|
|
0
21 августа - стр.234 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 22:23)
|
|
|
#2 - 21 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
undefined: Воля Бога в моей жизни - сложная пока еще для меня почва. Вообще привычка наблдать ежедневное присутствие Бога в своей жизни во мне еще только-только зарождается. Спроси у меня прежде,что такое для тебя Высшая Сила,видишь ли ты ее присутствие в твоей жизни и я, не задумываясь, ответила бы "Для меня это Бог и да,вижу".Но вот так,чтобы ежедневно сверять свою жизнь,ожидания,поступки с волей Бога,такого не было и в голову не приходило.Хотя теперь я согласна,что мое отчаяние,уныние,страхи,недооценка всего того,что дарит мне жизнь и Бог - все это признаки моего недоверия Богу.Я могу научиться пользоваться огромной неиссякаемой Волей Бога, если я хочу осознавать Его присутствие в моей жизни Olivka
|
|
|
#3 - 21 августа 2012, вторник
|
|
|
0
Я могу сегодня сказать, что с верой жизнь моя и легка и глубока одновременно. Тают, как снег под солнцем, один за другим, мои страхи,груз обид и гневаЮ негативные мысли и состояния.
Вера даёт возможность жить активно и творчески подходить к каждому дню. Вера помогает ощутить непрерывное движение жизни и не стремиться к стабильности внешней-которой раньше в моей жизни придавалось огромное значение. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 20 августа 2013, вторник
|
|
|
0
Я могу сегодня сказать, что с верой жизнь моя и легка и глубока одновременно. Тают, как снег под солнцем, один за другим, мои страхи,груз обид и гнева |
|
|
#5 - 21 августа 2013, среда
|
|
|
0
Вера — вот что появилось у меня в последнее время.Я стала верить, что лучшее и положительное в моей жизни будет намного больше, чем грустное и отрицательное.До Ал-Анона краски мира были серо-коричневато-черными.Теперь - цветные.
|
|
|
#6 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
|
0
Вера и уверенность-однокоренные слова,и они обретают смысл для меня во Втором шаге,а затем уже развиваются в Третьем и последующих изо дня в день.
Сейчас я уже не могу себе представить,что означает жить без веры,и что такое неуверенность.Всё осталось в прошлом с тех пор,как я встала на путь программы Ал-Анон. Путь верный ,неизменный,ни разу не подвёл еня даже в самом малом.и я ему тоже верна. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#7 - 21 августа 2018, вторник
|
|
|
0
"Я могу научиться пользоваться огромной неиссякаемой Волей Бога, если я хочу осознавать Его присутствие в моей жизни."
Fler: Вера,для меня, это знать,что я не одна,со мной Бог,уверенность это мое стремление узнать Волю Бога.Вера и уверенность-однокоренные слова,и они обретают смысл для меня во Втором шаге,а затем уже развиваются в Третьем и последующих изо дня в день. |
|
|
#8 - 22 августа 2018, среда
|
|
|
0
Вера для меня, это тишина,доброта,спокойствие и это именно то,чего мне не хватало в жизни.
Каждый вечер я благодарю Его за прошедший день,а утром вновь отдаю Ему свою волю и жизнь и прошу чтобы Он распоряжался ими,на свое усмотрение в сегодняшнем дне. Пока я способна только на такое. У меня огромное желание изменить себя и поберечь других,но без Его помощи мне не справиться,потому что опять уйду в саможалость,но еще и благодаря друзьям из Ал-Анона я стараюсь жить,а не устраивать раскопки из своей жизни. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2018 в 23:24)
|
|