Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Лечащие мысли Пусть у Вас будут только лечащие мысли. Когда Вы чувствуете гнев или обиду, просите Бога помочь Вам почувствовать это, научиться чему-то через это, затем отпустить. Просите Его благословлять тех, на кого Вы гневаетесь. Просите Его благословлять Вас. Когда у Вас возникает чувство страха, просите Бога избавить Вас от него. Когда Вы чувствуете себя несчастными, усильте благодарность. Когда Вы чувствуете, что Вы чего-то лишены, знайте, что всего достаточно. Когда Вы чувствуете себя смущенными, убеждайте себя, что быть собой и кто Вы есть - это нормально. Вы достаточно хороши. Когда у Вас возникают сомнения по поводу своевременности событий или той позиции, которую Вы занимаете, убеждайте себя, что все хорошо, Вы как раз там, где предполагается быть. Убеждайте себя, что это относится и к другим. Когда Вас одолевают сомнения о будущем, скажите себе, что все будет хорошо. Когда Вы оглядываетесь в прошлое, отпустите сожаления. Когда Вы замечаете проблемы, убеждайте себя, что придет своевременное решение, и Вы научитесь чему-то, благодаря проблеме. Когда Вы сопротивляетесь чувствам и мыслям, практикуйте принятие. Когда Вы чувствуете дискомфорт, знайте, что это пройдет. Когда Вы точно знаете, что Вы хотите, и в чем нуждаетесь, говорите себе, что Вы это получите. Когда Вы волнуетесь о тех, кого любите, просите Бога защитить их и позаботиться о них. Когда Вы волнуетесь о себе, просите Его защитить Вас. Когда Вы думаете о других, думайте с любовью. Когда Вы думаете о себе, думайте с любовью. Затем Вы увидите, что Ваши мысли меняют реальность. Сегодня у меня будут только лечащие мысли.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Helmikuu,спасибо тебе большое что напечатала этот текст. Я сегодня, после разговора с сыном, чувствовала неуверенность и смущение. Несколько раз открывала этот текст, и силы вернулись.
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
В голове периодически возникает каша, голова-то больная. Но негативных мыслей все меньше и меньше. Стараюсь, стараюсь... А вообще мне нравится этот текст. Я часто открываю эту страницу в ежедневнике и читаю.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Посетитель
Владивосток
3922 дня назад
|
0
Лечащие мысли-это очень актуально для меня сегодня. Постоянно скатываюсь в негатив и надумываю себе неприятности, которых еще и на горизонте нет. Особенно рано утром и потом трудно заснуть. Буду внимательно перечитывать.Спасибо. Очень своевременно.
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Все ж таки надо себе распечатать этот текст, чтоб заглядыватьв него часто, поможет быть сильнее...
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Лечащие мысли мне необходимы для восстановления моего душевного состояния,для прекращения болезни,для моего излечения.
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо, очень вовремя прочла. Я часто оказываюсь в потоке негативных мыслей, неуверенности, усталости и страхов. Мне нужно помнить о том, что делать в такие моменты. Мне нужно знать, как восстанавливать свое душевное равновесие. Спасибо.
|