6 августа. Собственная жизнь

6 августа - стр.219 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 00:17)
Toby
Золотое перо
Почему ЭТО досталось мне? Я тоже задавалась этим вопросом, и долгое время обвиняла только себя: это со МНОЙ что-то не так, это Я неправильная, раз у нас в семье ничего не получается. Пока один уважаемый мною человек не сказал, что ТАК было бы у моего мужа-алкоголика и с любой другой женщиной. Это помогло мне освободиться от этих навязчивых стенаний "Ах, почему я ТАКАЯ?!" и посмотреть, а что я могу сделать? В чем моя ответственность?
Задержала внимание на фразе "Программа лепит меня, как скульптор, который создает новую скульптуру". Новую ли? Скорее, как в той притче, в которой говорится, что скульптор не создает нового, но отсекает от камня все лишнее, чтобы проявилась уже существующая КРАСОТА. Я тоже верю, что я задумана прекрасной, и под наслоениями болезни, эгоцентризма, гордыни, лукавства когда-нибудь откроется прекрасное Божье творение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 20:23)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.