#16 - 31 января 2012, вторник
|
Посетитель
Москва
2226 дней назад
|
0
Mike:Сегодня опять ругались по-черному, оказывается, я медленно работаю. Слушай, я читаю и-мурашки-неужели Так жить можно? А что тебя удерживает от того, чтобы уйти-хотя бы на время -и разобраться в себе, выправиться? Это же не жизнь.... И ругань-это не от чего-то, а от того, что люди не имеют возможности нормальные отношения создавать. Мои родители тоже ссорились, хотя я не представляю себе, ради чего. Только болезнь. Папа ушёл в конце концов, а потом и я. И я до сих пор уверена, что это спасло мою жизнь.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#17 - 31 января 2012, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Так вы сходите к Сидоровым и спросите - как у них? Почему они не ругаются и не ссорятся?
|
#18 - 15 декабря 2012, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
первопричина - в сравнениях. Ивановы не разберутся в своих проблемах до тех пор, пока не оставят дурную привычку заглядываться на Сидоровых (у которых, возможно, проблем куда больше, но они тщательно маскируются)
|
#19 - 13 января 2013, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Присутствие в отношениях любви, ни куда не спрячешь, равно как и ее отсутствие, скрыть не возможно!
|