24 июля. Отрицание

Helmikuu
Отрицание

Отрицание является мощным инструментом. Не позволяйте себе недооценивать его способность затуманить Ваше видение.
Будьте уверены, что по ряду причин мы стали виртуозами по использованию этого инструмента, делая действительность более сносной. Мы хорошо знаем, как остановить боль, вызванную действительностью - не изменяя обстоятельства, а представляя их в ином свете, не такими, какие они есть на самом деле.
Не обращайтесь с собой так безжалостно. Пока одна Ваша часть озабочена созданием вымышленной действительности, другая часть вынуждена работать над тем, чтобы принять правду.
Теперь пришло время найти в себе смелость. Повернитесь к правде. Мягко впустите ее в себя.
Когда мы сможем это делать, нас поведут вперед.

Господи, дай мне мужество и силу ясно видеть действительность.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Татьяна
Золотое перо
Только ВС помогает видеть действительность. От него уж ничего не спрячешь, оправдания не принимаются. Отрицания идут от моего невежества, скорее всего, т.е. я в себе еще не разобралась и не научилась еще этого делать. Я не собираюсь себя обманывать. Для себя я на данный момент уяснила без всяких колебаний, что созависимость как зависимость болезни пожизненные, но можно с этим что-то делать. Если не делать ничего, то все останется без изменений. Слезы и истерики прекратились, в голосе появляется уверенность, возвращается здравомыслие. Отрицать все как и утверждать все не могу - на то воля Божья.
Татьяна
Золотое перо
Отрицать больше ничего не могу, только лихорадит иногда от того, что с собой справляться тяжело. Вряд ли я хорошо знаю, как остановить боль. С постоянно чего-то боюсь, самой уже надоело бояться.
Helmikuu
Господи, дай мне мужество и силу ясно видеть действительность.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Отрицание действительности- это моя проблема.Я живу по своим правилам.То, что мне не нравится-отрицается.Вот с этим я сейчас и борюсь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.