23 июля. Руководить событиями

Helmikuu
Руководить событиями

Прекратите так усердно стараться руководить событиями.
Прекратите делать так много, если это Вас изнуряет и не приносит желаемого результата. Прекратите так усердно и навязчиво об этом думать. Прекратите так тревожиться об этом. Прекратите стараться силой, манипулированием или принудительно руководить событиями.
Руководство событиями это контроль. Мы можем предпринять позитивное действие, чтобы события произошли. Мы можем сделать свою часть работы. Но многие из нас делают гораздо больше, чем свою часть. Мы переступаем границы, переходя от заботы о себе и выполнения своей части работы к контролю, опеке и принуждению.
Контроль это само поражение. Он не работает. Чрезмерно вкладывая себя в руководство событиями, на самом деле мы можем не дать этим событиям произойти.
Делайте свою часть работы в спокойной гармонии. Затем отпустите события. Просто отпустите события. Если нужно, то сделайте над собой усилие, чтобы отпустить. Действуйте "как, если бы...". Вкладывайте столько усилий, чтобы отпустить, сколько Вы вкладывали бы в контроль. Вы получите намного лучшие результаты.
Желаемое может не произойти. Желаемое может произойти другим образом - не таким, каким мы хотели бы или надеялись. Но наш контроль не поможет.
Учитесь позволять событиям происходить, потому что они все равно будут происходить. И в ожидании события мы будем счастливее, а также те, кто нас окружает.

Сегодня я не буду форсировать события. Вместо этого я позволю событиям происходить естественно. Если я увижу, что я стараюсь форсировать события или контролировать людей, то я остановлюсь и найду способ отделиться.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Как только начинаю руководство, сразу напряжение, беспокойство, раздражение - и нет результата, кроме взвинченного состояния.
Как только стремительно побегу вперед - получаю то же самое.
Вывод: никакого руководства и стремления нестись вперед, только спокойное плавание в реке под названием "Жизнь".
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu:
Учитесь позволять событиям происходить, потому что они все равно будут происходить.
Очень красивые слова,стараюсь напоминать себе их-в них глубокая правда Вселенной для меня.Когда помню об этом,уходит напряжение,уменьшаются страх и тревога
Helmikuu
Контроль это само поражение.
Хороший девиз: "Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога".
Благодаря девизу я перестала суетиться,нервничать,жизнь моя качественно меняется.
Благодарю,Господи,за Волю Твою иметь желание и силы жить в программе Ал-Анон.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.