|
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Жить - это достаточно Нам не всегда всё ясно по поводу опыта, который мы приобретаем. Среди огорчений, перемен, изменений, в середине обучающего, выздоровительного процесса и укрепления дисциплины трудно видеть перспективу. Это потому, что урок нами ещё не пройден. Мы в его середине. Дар понимания ещё не пришёл. Наша потребность контролировать может проявлять себя как потребность знать точно, что происходит. Мы не всегда можем знать. Иногда нам нужно позволить себе просто жить и верить, что ясность придёт в ближайшем будущем. Если мы в замешательстве, значит это то, где нам следует быть. Замешательство временно. Мы это поймём. Мы поймём, для чего нам дан этот урок - в своё время. Мы увидим во всём высший смысл - позже. Сегодня я не буду упорствовать в своих попытках знать то, что я не знаю, видеть то, что я не могу видеть, понять то, что я ещё не понимаю. Я буду верить, что просто жить - это достаточно, и отпущу свою потребность разобраться в событиях.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Helmikuu:Сегодня я не буду упорствовать в своих попытках знать то, что я не знаю, видеть то, что я не могу видеть, понять то, что я ещё не понимаю. Я буду верить, что просто жить - это достаточно, и отпущу свою потребность разобраться в событиях. Как все просто написано и так трудно осуществляется
|
#3 - 22 июля 2010, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Не так трудно, как кажется на первый взгляд. Очень многое в этом умении приобретается в процесс постоянного и методичного "отпускания" различных ситуаций. Сначала самых простых, а затем все более сложных и ответсвенных. И становится привычным состояние "здорового пофигизма"
|
#4 - 21 июля 2011, четверг
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Понимание того, что просто жить - это достаточно, пришло не сразу. Естественно,периодически выпадаю из этого понимания Но как хорошо - просто жить!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#5 - 21 июля 2011, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Helmikuu:Если мы в замешательстве, значит это то, где нам следует быть Я как раз там нахожусь. Гибель согрупницы оказывает все еще на меня действие. Я осознаю, что жизнь коротка. И чему я посвящаю свою жизнь сейчас, чего хочу - идет замешательство.
|
#6 - 21 июля 2012, суббота
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Иногда нам нужно позволить себе просто жить и верить, что ясность придёт в ближайшем будущем.
|
#7 - 21 июля 2013, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Жизнь-дар Божий.Я забываю об этом и часто ропщу.Потом вспоминаю о том, что жизнь-это любовь. Господи,научи меня любить, а не ждать любви.
|