20 июля. Тишина.

20 июля - стр.202 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 00:02)
Fler
Золотое перо
В больной моей до-Аланоновской жизни тишины в душе я почти не знала...единственное, что "утешало"меня-была поэзия. В это время во мне говорили стихи, а я сама умолкала и "плыла" по их течению...Во время домашних ссор молчание было натужным: мне хотелось поскорее выкричать то, что бурлило в моей душе. а потом я плакала и корила себя за своё бешенство...
Внутренняя тишина появилась во мне только с приходом в Ал-Анон. Здесь я стала размышлять, молиться; это совсем другой процесс, требующий уединения и сосредоточенности. И теперь меня уже не "распирают" потоки гневных слов и обиженных мыслей. От них одна разруха, а я стала осторожнее в этом плане...так хорошо создавать, и так печальны последствия разрушения. Так что теперь, когда я познала тишину, я стремлюсь к ней. А молчание становится способом для понимания Бога, себя, людей....
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Я помню как одно время меня поразили и удивили слова Матери Терезы:
"В Тишине рождается Молитва ...
Молитва питает Веру...
С Верой приходит Любовь ...
От Любви приходит Радость Служения ..."

Открытием для меня явилось, что основой основ является Тишина!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.