25 января. ПРОБЛЕМЫ.

стриж
Золотое перо
Я вообще считала,что моя жизнь удалась и что у меня проблем нет,да и навряд ли будут)))).
А это как раз и говорило,что живу я чужими жизнями, все время я палочка - выручалочка и на меня всегда все могли положиться на все сто!!!! Я никогда не считалась со своим временем и отдавала его с лихвой!
И я не исключение,даже в Ал-Анон я пришла не из-за своих проблем и каково же было мое удивление, когда я постепенно начала узнавать о себе столько нового sorry ....Оказалось у меня самой проблем " выше крыши", как же трудно было признать это и взглянуть на себя и свою жизнь по-новому, но игра стоила свеч!
стриж
Золотое перо
Прошло 12 лет как я пришла в Содружество Ал-Анон и только-только я начинаю поворачиваться к себе. Задавать себе вопросы,а не ждать их от других. Мне становится интересно всё: и внешность, и образ женский я хочу как можно больше в себе видеть (всю жизнь я была пацанкой), а сегодня меня тянет к прекрасному curtsey Мне не хочется жить в спешке,хочется научиться вовремя обращаться за помощью и делать это по-женски мягко kiss ....как же мне много всего хочется,но я не спешу. Хорошего помаленьку))).
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.