|
#76 - 26 июля 2010, понедельник
|
|
|
0
Вот что мы поём с внуками -любимую: "Весёлый ветер". Будьте так любезны, найдите!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#77 - 26 июля 2010, понедельник
|
|
|
0
28 - Дунаевский "Веселый ветер"
|
|
|
#78 - 27 июля 2010, вторник
|
|
|
0
А на двадцатые числа августа-песню "скоро осень, за окнами август", пожалуйста!
А ещё мне бы хотелось услышать песню Л. Агутина "Было время" -про мальчика, который тарантеллу танцевал. И -не могу найти с некоторых пор песню в исполнении А. Малинина "В полуденном саду". Такая прелесть- у меня была на магнитофонной ленте... А про "Ромео и Джульетту?" Или не нашлось? — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#79 - 27 июля 2010, вторник
|
|
|
0
Надо срочненько сделать заявочку!
Пожалуйста, на 31 августа песню "Вот и лето прошло" на слова Арсения Тарковского в исполнении Софии Ротару. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2010 в 13:38)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#80 - 28 июля 2010, среда
|
|
|
0
Fler: Было. Наверное уже месяц как прошел ...А про "Ромео и Джульетту?" Ну вот. Не успел еще июль закончиться, как уже о осени задумались ... 29 - Massive Attack "Live With Me" 30 - Л. Агутин "Было время" 31 - Deep Purple - Smoke On The Water Август 1 - А. Малинин "В полуденном саду" ... 20 - Н. Бродская "Август" ... 31 - С. Ротару "Вот и лето прошло" |
|
|
#81 - 28 июля 2010, среда
|
|
|
0
Сентябрь.
15-Игорь Крутой "Ты в моем сентябре" |
|
|
#82 - 28 июля 2010, среда
|
|
|
0
А в "Весёлом ветре" (для тех, кому эта песня нравится), есть ещё 3-й куплет. Вот слова середины куплета:
"Спой нас песню, чтоб в ней зазвучали Все весенние песни земли, Чтоб трубы заиграли, чтоб губы подпевали, Чтоб ноги веселей пошли!" — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#83 - 29 июля 2010, четверг
|
|
|
0
Июль
30 - Л. Агутин "Было время" 31 - Deep Purple - Smoke On The Water Август 1 - А. Малинин "В полуденном саду" ... 20 - Н. Бродская "Август" ... 31 - С. Ротару "Вот и лето прошло" Сентябрь 15-Игорь Крутой "Ты в моем сентябре" Октябрь 1 - "Мадам уже падают листья" |
|
|
#84 - 29 июля 2010, четверг
|
|
|
0
Сегодняшний клип "Live with me" Massive Attack до того мне запомнился одно время, что я его просматривал раз двадцать без перерыва. Дает очень богатую пищу для размышлений ...
|
|
|
#85 - 29 июля 2010, четверг
|
|
|
0
На 3 сентября песню "Третье сентября" в исполнении Шуфутинского, пожалуйста.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#86 - 30 июля 2010, пятница
|
|
|
0
А на первое сентября? "Давно, друзья весёлые, простились мы со школою"?
Или"Когда уйдём со школьного двора"? — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#87 - 30 июля 2010, пятница
|
|
|
0
Порылась в инете, на школьную тематику можно 1 сентября послушать:
1."Школьная пора" композитор: Зубков И. автор слов: Арсенев К. Овсиенко поет 2. "Одноклассники" слова М. Пляцковского 3. "Чему учат в школе" слова М. Пляцковского. Да, мы давно выпорхнули из школы , но 1 сентября - это 1 сентября и видеть девочек в больших белых бантах и мальчиков с огромными букетами цветов радостно.Хотя, честно говоря, дрожь берет от слов "идти учиться в школу" Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2010 в 11:02)
|
|
|
#88 - 30 июля 2010, пятница
|
|
|
0
Ура!!! Предлагайте и проголосуем! Всё-таки Первое сентября у каждого было не раз! А я люблю свои "школьные годы чудесные". А школу детей вспоминаю уже с другими чувствами...:(
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#89 - 30 июля 2010, пятница
|
|
|
0
СВОИ школьные гды я тоже люблю
И очень!А вот школу детей... Давайте голосовать за песню на 1 сентября! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2010 в 13:27)
|
|
|
#90 - 31 июля 2010, суббота
|
|
|
0
Август
1 - А. Малинин "В полуденном саду" 2 - Н. Носков, гр "Москва". Дождь ... 20 - Н. Бродская "Август" ... 31 - С. Ротару "Вот и лето прошло" Сентябрь 1 - про школу ... 3 - Шуфутдинский "3 сентября" 15 -Игорь Крутой "Ты в моем сентябре" Октябрь 1 - "Мадам уже падают листья" |
|